Pantalla Instalar en el panel de mandos

Esta pantalla le permite instalar las funciones ampliadas.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de funciones ampliadas

Muestra una lista de las funciones ampliadas que se pueden instalar.

• Soporte

Seleccione el medio de almacenamiento a utilizar para realizar la instalación de las funciones ampliadas.

• Tipo

Muestra los tipos de funciones ampliadas.

Para más información sobre los tipos de funciones ampliadas, consulte Tipos de funciones ampliadas.

• Nombre función ampliada

Muestra los nombres de las funciones ampliadas.

• Origen

Muestra la ubicación de almacenamiento para realizar la instalación de las funciones ampliadas.