Confirmación de la validez del firmware

Durante el inicio de la impresora, esta función verifica la validez de su firmware.

Si se produce un error durante la verificación, se muestra en el panel de mandos.

Tenga en cuenta que esto también puede comprobarse en Web Image Monitor después del inicio de la impresora. Si se produce un error en la verificación de Web Image Monitor, Web Image Monitor no podrá usarse, por lo que deberá comprobar la pantalla del panel de mandos.