Estado sistema

Puede comprobar el estado de la impresora en las secciones [Alerta] y [Estado] de la página principal de Web Image Monitor.

Si pulsa la tecla [Check Status] en el panel de mandos, podrá comprobar la configuración y el estado actual de la impresora. Si ha especificado la autenticación de administrador, [Info direc. máq.] se muestra en [Mant/Infomaq] solo si ha iniciado sesión en la máquina como administrador.