Activación de la impresión de patrones

Puede activar la impresión de patrones incrustrados para desalentar o impedir las copias no autorizadas.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Prev. copia no autorz. obligatoria”.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Prevención copia no autorizada: Impresora] [Aj.Prev. copia no autrz.]

3Habilite la impresión de patrones.

[Activado] [OK]

4Especifique si desea seleccionar el patrón incrustado en el driver o en el panel de mandos de la impresora.

[Prev. copia no autorz. obligatoria ] Seleccione una de las opciones siguientes [OK]

[Driver/Comando]

Puede especificar todos los ajustes de patrones incrustrados mediante el controlador de la impresora.

[Driver/Comando (Mayoría de ajustes)]

Puede utilizar el controlador de la impresora para especificar todos los ajustes de patrones incrustrados excepto para el tipo y la densidad de los patrones incrustrados.

[Ajuste(s) de la máquina]

No puede especificar ajustes de patrones incrustrados para el controlador de la impresora. El patrón especificado mediante el panel de mandos de la impresora se imprimirá.

5Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.