Desbloquear un archivo de impresión bloqueada

Únicamente el administrador de archivos puede desbloquear archivos.

Si especifica [Activado] para "Mejorar protección de archivo", el archivo se bloqueará y quedará inaccesible si se introduce una contraseña incorrecta diez veces. En esta sección, se explica cómo desbloquear archivos.

"Mejorar protección de archivo" es una de las funciones de seguridad ampliada. Para obtener información detallada sobre estas y otras funciones de seguridad ampliadas, consulte Especificación de las funciones de seguridad ampliadas.

1Inicie sesión como administrador de archivos desde el panel de mandos.

2Pulse la tecla [User Tools] para cerrar el menú Herramientas de usuario.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Seleccione la pestaña [Trab.impr.]

La tecla [Home] el icono [Impresora] [Trab.impr.]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione el archivo que desee desbloquear.

[Trab.bloqueados] Seleccione el archivo

El icono filelock icon aparece junto al archivo bloqueado mediante la función Mejorar protección de archivo.

5Desbloquee el archivo.

[Otros ajustes] [Desbl.arch] [Sí]

El icono filelock icon desaparece.

6Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.