Cambiar la contraseña de un archivo de impresión bloqueada/almacenada

En función de la ubicación de la impresora, es complicado evitar que personas no autorizadas vean copias impresas en las bandejas de salida de la impresora. Cuando imprima documentos confidenciales, use la función Impresión bloqueada.

Impresión bloqueada

Nota

• Los documentos confidenciales pueden imprimirse sin tener en cuenta los ajustes de autenticación de usuario.

• Para guardar archivos temporalmente, seleccione [Impresión almacenada] en el controlador de la impresora. Si selecciona [Impresión almacenada (compartida)], se pueden compartir también estos archivos.

• Si desea más información sobre cómo usar la función de impresión bloqueada, consulte el manual Instrucciones de uso.