Mensajes de alerta (Visualizados en el panel de mandos)

Mensaje

Causa

Solución

"No se puede conectar con la tarjeta inalámbrica. Apague el interruptor principal, luego compruebe la tarjeta."

• No se introdujo la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica cuando se encendió la impresora.

• La tarjeta de interfaz LAN inalámbrica se extrajo después de encender la impresora.

• Los ajustes no se actualizan aunque se detecta la unidad.

• Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica está insertada correctamente. Para obtener más información acerca de cómo instalar la tarjeta, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

• Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“No se puede imprimir. Las hojas ppal. y design.(capítulo) tienen la misma bandeja. Pulse [Cancelar trab.].”

La bandeja seleccionada para otras páginas es la misma que para los otros separadores.

Cancele el trabajo. Asegúrese de que la bandeja que ha seleccionado para separadores no está suministrando papel para otras páginas.

“Camb.aj.para contin. trab.actual o pulse [Cancelar trab.]”

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Compruebe que los ajustes del controlador de la impresora sean correctos y, a continuación, modifique el tamaño del papel o cancele la impresión.

“No se pudo actualizar el certificado @Remote. Llame al servicio técnico. ”

Error al actualizar el certificado @Remote.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la interface Ethernet.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: HDD”

Se ha producido un error en el disco duro.

• Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

• Si ha instalado el disco duro por su cuenta, puede que no lo haya instalado correctamente. Compruebe que la instalación se haya realizado correctamente. Para más información sobre la instalación de la unidad, consulte Instalación del Disco duro.

“Problema hardware: interface paral.”

Se ha producido un error en la tarjeta de interfaz IEEE 1284.

• Encienda el interruptor principal de corriente y confirme que la tarjeta de interfaz IEEE 1284 se ha insertado correctamente. Para obtener información detallada acerca de cómo instalar la placa, consulte Instalación de las Unidades de interfaz.

• Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en la interfaz USB.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

(Una "tarjeta de interfaz LAN inalámbrica" también se conoce como "tarjeta inalámbrica".)

Se puede acceder a la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica, pero se ha detectado un error.

• Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica está insertada correctamente. Para obtener información detallada acerca de cómo instalar la placa, consulte Instalación de las Unidades de interfaz .

• Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Cargue sig ppl en (nombre de bandeja). ”

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño seleccionado en el driver de impresora.

Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para obtener información detallada acerca de cómo cambiar el tamaño del papel, consulte Cómo cargar el papel.

“No hay tóner. Cambie el cartucho del tóner. ”

El tóner se ha terminado. Sustituya el cartucho de impresión.

Para obtener información detallada, consulte Sustitución del cartucho de impresión.

“No hay tóner de color. El tóner de color es necesario para imprimir en B/N con el tipo de papel actual. Sustituya el cartucho de impresión o pulse [Canc.Tr.] para cancelar la impresión. ”

El tóner de color se ha terminado. Sustituya el cartucho de impresión.

Para obtener información detallada, consulte Sustitución del cartucho de impresión.

“tam ppln no coin. Sel.bnd.nueva o use tam ppl sig.”

("n" es un nombre de bandeja.)

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Seleccione una bandeja que contenga papel del mismo tamaño que el tamaño de papel especificado.

“Problema: error de fuente de impresora”

Se ha producido un error en los ajustes de fuentes.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Problemas con la placa inalámbrica. Llame al servicio técnico. ”

(Una "tarjeta de interfaz LAN inalámbrica" también se conoce como una "tarjeta inalámbrica".)

La impresora ya ha detectado un error en la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica.

Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Retire el papel de la bandeja estándar. ”

La bandeja estándar está llena.

Retire el papel.

“Es necesario sustituir la unidad de fusión. Llame al S. técnico.”

Tendrá que cambiar la unidad de fusión.

Para obtener información detallada, consulte Reemplazar otros consumibles.

“La unidad de fusión debe sustituirse ahora. Sustituya la unidad de fusión. ”

Tendrá que cambiar la unidad de fusión.

Para obtener información detallada, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Pronto será necesario sustituir la unidad de fusión. Es necesaria una unidad nueva. Contacte con su proveedor local. ”

En breve tendrá que sustituir la unidad de fusión.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Ahora es necesario el cambio de unidad de transferencia. Cambie la unidad de transferencia.”

Es necesario cambiar la unidad de transferencia intermedia.

Para obtener información detallada, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Pronto será necesario sustituir la unidad de transferencia. Es necesaria una unidad nueva. Contacte con su proveedor local. ”

En breve tendrá que cambiar la unidad de transferencia intermedia.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Es necesario sustituir la Unidad de tambor negro. Sustituya la Unidad de tambor. ”

Es necesario cambiar la unidad de tambor de negro.

Para obtener información detallada, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Pronto será necesario sustituir la Unidad de tambor negro. Es necesaria una nueva Unidad de tambor negro. Contacte con su proveedor local.”

En breve tendrá que cambiar la unidad de tambor de negro.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Es necesario sustituir la Unidad de tambor de color. Sustituya la Unidad de tambor de color. ”

Es necesario cambiar la unidad de tambor de color.

Para obtener información detallada, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Pronto será necesario sustituir la Unidad de tambor de color. Es necesaria una nueva Unidad de tambor de color. Contacte con su proveedor local. ”

En breve tendrá que cambiar la unidad de tambor de color.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Ha fallado la autenticación de la tarjeta SD. Llame al servicio técnico.”

Error en la autenticación desde la tarjeta SD.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“The print data contains an Adobe font. If you want to resume printing then the font will be changed automatically. ”

Los datos de impresión contienen datos que no pueden imprimirse.

• Pulse [Resume Prt.] para ejecutar la impresión. Alternativamente, pulse [Job Reset] para cancelar la impresión.

• En la pestaña [Accesorios], en las propiedades del controlador de la impresora, seleccione [Emulation PostScript] en “PostScript:” y, a continuación, imprima el archivo.

“Aj.band. no coinc. con tipo y tam.esp. Sel.band.nueva o use tam. y tipo sig. ”

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño o tipo seleccionado en el driver de la impresora.

• Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para obtener información detallada acerca de cómo cargar papel, consulte Cómo cargar el papel.

• Seleccione la bandeja manualmente para continuar imprimiendo o cancele el trabajo de impresión. Para obtener información detallada acerca de cómo seleccionar manualmente la bandeja o cancelar un trabajo de impresión, consulte Si se produce un error con el tipo y tamaño de papel especificados.

“Botella tóner residual está casi llena. Es necesaria una nueva botella de tóner residual. Contacte con su proveedor local.”

La botella de tóner residual debe sustituirse cuando se esté agotando la vida del tóner residual.

Prepare una nueva botella de tóner residual.

“La botella de tóner residual está llena. Reemplácela.”

La botella de tóner residual está llena.

Sustituya la botella de tóner residual. Para obtener información detallada, consulte Reemplazar otros consumibles.

Mensajes durante la impresión directa desde un dispositivo de memoria

Mensaje

Causas

Soluciones

“Impos. acceder al dispositivo alm. memoria especificado.”

No se ha podido reconocer el dispositivo de memoria.

Para conocer más detalles sobre los dispositivos de memoria USB recomendados para la función de impresión directa desde un dispositivo de memoria, contacte con su representante del servicio técnico. Los dispositivos de memoria flash USB que poseen protección con contraseña u otras características de seguridad podrían no funcionar correctamente.