Mantenimiento: Imagen

Registro color

Puede realizar el ajuste automático del registro de color. Para obtener información detallada, consulte Ajuste del registro de color.

Ajuste Automático de Densidad de Imagen & Calibración de color

Puede realizar automáticamente el ajuste de densidad de imagen y la calibración del color en las siguientes resoluciones: 600 × 600 ppp (1 bit), 600 × 600 ppp (2 bits), 600 × 600 ppp (4 bits) y 1200 × 1200 ppp (1 bit).

• Ajuste y calibración

Realiza de forma automática el ajuste de densidad de imagen y la calibración para la resolución seleccionada.

• Restaurar valor anterior

Restaura el valor de corrección de gamma anterior para la resolución seleccionada.

• Restaurar valor predeterminado

Restaura el valor de corrección de gamma predeterminado para la resolución seleccionada.

Calibración color

Puede ajustar la gradación de las zonas brillantes (partes resaltadas) y de las zonas medias (zonas centrales) para su impresión. Para obtener información detallada, consulte Corrección de la gradación del color.

• Ajustar densidad auto

Puede imprimir la gradación de la densidad automática.

• Imprimir patrón de prueba 1 para Calibración

Se puede imprimir la hoja de corrección de gradación 1.

• Imprimir patrón de prueba 2 para Calibración

Se puede imprimir la hoja de corrección de gradación 2.

• Cancelar configuración

Se puede restablecer el valor de corrección de gradación a su valor predeterminado.

Ajust. posic. impr.

Permite ajustar la posición de inicio de la página de impresión. Para obtener información detallada, consulte Ajuste de la posición de impresión.

Imprimir hoja prueba

Permite imprimir la hoja de prueba de registro.

En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Bandejas de papel de 1-4

• Band. bypass

• Unidad dúplex

Ajustar posición

Permite especificar la posición de inicio de impresión en la página.

En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Horizontal: Bandejas 1-4

• Horizontal:Band. bypass

• Horizontal: reverso

• Vertical: Bandejas 1-4

• Vertical: Band. bypass

• Vertical: Reverso

Modo gráfico 4 colores

Puede ajustar los niveles de superposición de color de tóner. Si los caracteres o líneas aparecen borrosos, ajustando la prioridad de texto podrá hacerlos más claros. En condiciones normales, ajuste la prioridad a fotos.

Valor predeterminado: [Prioridad foto]

• Prioridad texto

• Prioridad foto