Imprimir desde la lista de tipos de trabajos

1Pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

2Pulse la pestaña [Trabajos de impresión].

3Seleccione el tipo de trabajo del documento a imprimir.

• Pulse [Trab.muestra] para imprimir un archivo de tipo Impresión de muestra.

• Pulse [Trab.bloqueados] para imprimir un archivo de tipo Impresión bloqueada.

• Pulse [Trab.retenidos] para imprimir un archivo de tipo Impresión retenida.

• Pulse [Trab.almacnds] para imprimir un archivo de tipo Impresión almacenada.

4Seleccione el tipo de documento que desea imprimir.

Puede seleccionar todos los archivos de impresión de muestra a la vez si pulsa [Todos trab.] después de seleccionar un archivo.

5Si es necesario, pulse [Vista previa] para comprobar la imagen de impresión del documento.

6Pulse [Imprimir].

• Para imprimir un archivo de tipo Impresión bloqueada, escriba la contraseña con el teclado numérico y, a continuación, pulse [OK].

Si se seleccionan varios archivos de impresión, se imprimirán los archivos que correspondan con la contraseña introducida. El número de archivos que va a imprimirse aparece en la ventana de confirmación.

• Para imprimir un archivo de tipo Impresión almacenada protegido por contraseña, escriba la contraseña con el teclado numérico y después pulse [OK].

Si se seleccionan varios archivos de impresión, y algunos de ellos requieren una contraseña, se imprimirán los archivos que correspondan con la contraseña introducida y los archivos que no requieren ninguna. El número de archivos que va a imprimirse aparece en la ventana de confirmación.

7Para cambiar los ajustes de impresión del documento, pulse [Aj.detallds].

Para obtener información detallada acerca de los ajustes que pueden configurarse, consulte Ajustes que pueden configurarse en el panel de mandos.

8Para cambiar el número de copias, pulse [Cambiar] y seleccione un nuevo número con las teclas numéricas.

9Pulse [Cont. impr.].

Nota

• Si cambia el número de copias cuando hay varios documentos seleccionados, el número recién especificado de copias se imprimirá para todos los documentos seleccionados. Si no se cambia el número, se imprimirá el número de copias especificado al guardar los documentos.

• Si la impresión de un archivo de impresión retenida está programado a una determinada hora pero desea imprimirlo antes, hágalo mediante el panel de mandos.

• Para detener la impresión una vez que ésta ya ha comenzado, pulse [Salir] hasta que aparezca la pantalla Impresora y, a continuación, pulse [Canc.trabajo] o la tecla [Suspend]. El archivo se eliminará.

• También puede imprimir un archivo desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.