Pantalla de trabajo de impresión

En esta sección se explican las funciones de la pantalla de trabajo de impresión.

Pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio] y, a continuación, pulse la pestaña [Trab.impr.]. Aparecerá la pantalla para seleccionar un tipo de trabajo y el nombre de usuario.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse un tipo de trabajo de impresión o un nombre de usuario para mostrar la lista de trabajos de impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

1. Pantallas de fecha y hora, ID de usuario y nombre de archivo

• Fecha y hora muestran el momento en que se almacenó el trabajo en la impresora.

• ID de usuario muestra el ID de usuario establecido por el driver de la impresora.

• Nombre de archivo muestra el nombre del archivo. No obstante, aparecerá "****" en lugar del nombre del archivo en el caso de la impresión bloqueada.

2. Lista/miniaturas

Cambia entre vista en lista y vista en miniatura.

3. [Actlzr]

Actualiza los contenidos de la pantalla.

4. [Todos trab.]

Selecciona todos los trabajos del mismo tipo.

5. [Otros ajustes]

Use esto para cambiar la hora de impresión preconfigurada para un trabajo de impresión retenido o la contraseña de un trabajo de impresión bloqueado o almacenado.

6. [Eliminar]

Elimina el trabajo seleccionado.

7. [Vista previa]

Vista previa de la primera página del trabajo seleccionado.

8. [Imprimir]

Imprime el trabajo seleccionado.

9. [Detalles]

Muestra la información detallada del trabajo seleccionado.

Nota

• Si se almacena un gran número de trabajos de impresión en la impresora, su procedimiento puede ralentizarse temporalmente

• dependiendo de qué funciones se están utilizando.