Impresión en sobres con OS X

1Después de crear un documento, abra la pantalla de preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

2Configure los siguientes ajustes:

• Dos caras:

Desactive la casilla de selección.

• Tamaño papel:

Seleccione el tamaño del sobre.

• Orientación:

Seleccione la orientación del sobre.

3Seleccione [Paper Feed] en el menú emergente.

4Seleccione la bandeja bypass.

5Seleccione [Características de impresora] en el menú emergente.

6Cambie al menú "Feature Sets:" para configurar los siguientes ajustes:

• Tipo de papel:

Seleccione [Sobre].

7Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario.

8Inicie la impresión desde la pantalla de preferencias de impresión de la aplicación.