Configuración de los ajustes de sobre mediante el panel de mandos

Al imprimir en sobres, cargue sobres en la bandeja 1 o en la bandeja bypass y, a continuación, siga el procedimiento mostrado para especificar el tipo y el grosor del sobre.

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, abra la pantalla [Ajust. papel band.].

[Ajustes sistema] [Ajust. papel band.]

2Pulse [Tamaño papel bypass impresora] y, a continuación, especifique el tamaño del papel.

Seleccione el tamaño de sobre [OK]

3Pulse [Tipo de papel: (nombre de la bandeja)] y, a continuación, especifique el tipo y el grosor de papel.

• [Tipo de papel]

[Sobre] [OK]

• [Grosor papel]

[Papel grueso 1] o [Ppl grueso 2] [OK]