Modifier les paramètres de format papier

Après modification du format papier, spécifiez le format papier au moyen du panneau de commande.

Pour utiliser un format de papier et un sens d'alimentation autres que ceux indiqués sur la molette de format de papier, définissez la molette sur "Astérisque", puis définissez le format de papier et le sens d'alimentation à l'aide du panneau de commande.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

4Sélectionnez un magasin entre [Format papier magasin : Magasin 1] et [Format papier magasin : Magasin 3] pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres de format papier.

5Sélectionnez le format du papier chargé, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

7Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.