Modifier le format papier des magasins papier

Le paramètre de format papier est modifiable de la même manière dans tous les magasins.

Dans la procédure à titre d'exemple qui suit, le paramètre de format papier pour le magasin 1 est modifié.

Important

• Veillez à sélectionner le format papier et le sens d'introduction corrects à l'aide de la molette de format du papier sur le magasin. Autrement, l'appareil pourrait être endommagé, ou des problèmes d'impression pourraient survenir.

• Ne mélangez pas différents types de papier dans le même magasin.

• Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas la marque de limite supérieure à l'intérieur du magasin papier. Une pile trop importante peut entraîner des incidents papier.

• Une fois le papier chargé, définissez le format du papier à l'aide du panneau de commande ou de la molette de format du papier, ainsi que le type de papier à l'aide du panneau de commande. Lorsque vous imprimez un document, définissez les mêmes type et format de papier dans le pilote d'impression que ceux spécifiés sur l'appareil.

• Si vous chargez du papier dont le format n'est pas indiqué sur le pavé de format de papier, vous pouvez spécifier le format du papier dans les [Paramètres magasin pap.]. Pour plus d'informations, voir Modifier les paramètres de format papier.

• Ne déplacez pas les guides papier latéraux et le guide arrière en forçant. Vous risqueriez d'endommager le magasin.

• Lorsque vous chargez un petit nombre de feuilles, veillez à ne pas serrer les guides papier latéraux et le guide arrière trop fortement. Si les guides papier latéraux et le guide arrière serrent excessivement le papier, les bords peuvent se froisser ou le papier peut être mal alimenté.

• Lorsque vous chargez du papier à étiquettes, chargez-le feuille par feuille.

1Vérifiez que le papier dans le magasin papier n'est pas utilisé, puis tirez délicatement le magasin papier. Ajustez le sélecteur de format de papier afin qu'il corresponde au format et au sens d'alimentation du papier dans le magasin papier.

Illustration de la vue avant de l'appareil

2Tirez délicatement le magasin jusqu'à ce qu'il s'arrête, soulevez l'avant du magasin, puis retirez-le de l'appareil.

Illustration de la vue avant de l'appareil

Placez le magasin sur une surface plate.

3Pincez le clip du guide latéral, puis faites-le coulisser pour l'ajuster au format papier.

Illustration du magasin d'alimentation papier

4Pincez le guide arrière et faites-le glisser vers l'intérieur pour l'ajuster au format standard.

Illustration du magasin d'alimentation papier

Remarque

• Le guide de format (le guide arrière clique en butée pour mesurer les formats papier spécifiques) n'est pas utilisable pour une longueur de papier de 340,4 mm (13,4 inches). Pour aligner le guide arrière avec une longueur de papier de 340,4 mm (13,4 inches), réglez la protubérance triangulaire du guide d'extrémité jusqu'à la marque.

Illustration du magasin d'alimentation papier

5Aérez le papier avant de le charger dans le magasin.

Illustration de l'aération du papier

6Chargez la nouvelle pile de papier face imprimable tournée vers le bas.

Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas la limite supérieure (ligne supérieure) marquée à l'intérieur du magasin.

Illustration du magasin d'alimentation papier

7Ajustez les guides pour combler tout écart.

Ne déplacez pas le papier chargé dans le magasin de plus de quelques millimètres.

Un mouvement excessif du papier chargé risque de déchirer les bords des feuilles au niveau des ouvertures de la plaque de levage du magasin, risquant de plier ou coincer les feuilles.

8Soulevez l'avant du magasin, puis faites-le glisser avec précaution dans l'appareil jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration de la vue avant de l'appareil

Pour éviter les incidents papier, assurez-vous que le magasin est correctement inséré.