Paramètres des valeurs de correction de la gradation

Corrigez la gradation dans deux zones : les zones brillantes (en surbrillance) et les zones centrales (tons moyens). [Imprimer trame de test 1] ou [Imprimer trame test 1 pour l'étalonnage] est utilisé pour régler la valeur de correction pour les surbrillances et [Imprimer trame de test 2] ou [Imprimer trame test 2 pour l'étalonnage] est utilisé pour les tons moyens.

SP C340DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Maintenance qualité] Appuyez sur[OK]

3Sélectionnez [Étalonnage couleur] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Ajuster densité auto.] Appuyez sur [OK]

Un message de confirmation s'affiche. Appuyez sur [OK] pour ajuster la densité automatique.

Un message de confirmation s'affiche lorsque l'installation est terminée. Appuyez sur [Sortie].

L'affichage revient à l'écran [Étalonnage couleur].

5Sélectionnez [Imprimer trame de test 1] Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur [Impr.].

7Comparez les couleurs imprimées sur la feuille de correction de gradation 1 avec les couleurs que vous souhaitez reproduire.

Une fois la feuille sélectionnée imprimée, un message de confirmation apparaîtra.

8Appuyez sur [Continuer].

9Sélectionnez la couleur que vous souhaitez régler Appuyez sur [OK]

10Ajustez la valeur de correction Appuyez sur [OK]

11Appuyez sur [Résultat].

12Appuyez sur [Impr.].

13Vérifiez le résultat en imprimant la feuille d'étalonnage.

14Appuyez sur [Oui].

15Sélectionnez [Imprimer trame de test 2] Appuyez sur [OK]

Ajustez les tons moyens sur la feuille de correction de la gradation 2 en répétant la procédure que vous avez utilisez pour ajuster les valeurs de couleurs sur la feuille de correction de la gradation 1.

SP C342DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis corrigez la gradation.

[Maintenance : Image] [Étalonnage couleur] [Ajuster densité auto.] [Départ]

Une fois l'opération terminée, le message de confirmation apparaît. Appuyez sur [Sortie].

2Imprimez la page sélectionnée, puis corrigez la gradation.

[Imprimer trame test 1 pour l'étalonnage] ou [Imprimer trame test 2 pour l'étalonnage] Sélectionnez la couleur que vous souhaitez ajuster Ajustez la valeur de correction pour la couleur sélectionnée [OK]

Saisissez une valeur comprise entre 0 et 6.

3Vérifiez le résultat en imprimant la page d'étalonnage, puis enregistrez les paramètres.

[Résultat d'impression] [Oui]