Réglage de l'alignement des couleurs

Après avoir déplacé l'imprimante, imprimé sur du papier épais ou imprimé à plusieurs reprises en continu, il se peut que la qualité des couleurs soit altérée. En effectuant un alignement automatique des couleurs, vous pouvez restaurer la qualité d'impression optimale.

SP C340DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Maintenance qualité] Appuyez sur[OK]

3Sélectionnez [Alignement couleur] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Ajustement auto] Appuyez sur [OK]

5Appuyez sur [OK]

L'ajustement automatique des couleurs commence.

L'alignement automatique des couleurs prend environ 30 secondes.

Un message de confirmation s'affiche lorsque l'installation est terminée.

6Appuyez sur [Sortie]

SP C342DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis réglez l'alignement des couleurs.

[Maintenance : Image] [Alignement couleurs] [Départ]

L'ajustement automatique des couleurs commence.

L'alignement automatique des couleurs prend environ 30 secondes.

Un message de confirmation s'affiche lorsque l'installation est terminée.

2Appuyez sur [Sortie]