Paramètres de minuterie (SP C342DN)

Minuterie mode veille

Lorsqu'un délai spécifié est dépassé, ou lorsque la touche [Energy Saver] est enfoncée, l'imprimante entre en mode Veille prolongée afin d'économiser l'énergie.

Spécifiez quel délai doit s'écouler avant le passage en mode Veille prolongée.

Vous pouvez paramétrer la durée de 1 à 240 minutes, en utilisant le pavé numérique.

Par défaut : « 1 » minute(s)

En fonction de l'architecture logicielle de l'application qui est installée, l'imprimante peut prendre plus de temps qu'indiqué pour entrer en mode Veille.

Minuterie de mode basse consommation

Vous pouvez indiquer le délai d'attente de l'imprimante avant que cette dernière ne passe en mode Basse consommation.

1 à 240 minutes (par incréments d'une minute)

Valeur par défaut : [OFF]

Minuterie réinitialisation auto imprimante

Vous pouvez spécifier le délai devant s'écouler avant la réinitialisation de la fonction Imprimante.

Le délai peut être défini entre 10 et 999 secondes à l'aide du pavé numérique.

Par défaut : [ON], "60" seconde(s)

Régler la date

Vous pouvez spécifier la date de l'horloge interne de l'imprimanteà l'aide du pavé numérique.

Pour basculer entre les années, les mois et les jours, appuyez sur [] et [].

Régler l'heure

Vous pouvez spécifier l'heure de l'horloge interne de l'imprimante à l'aide du pavé numérique.

Pour basculer entre les heures, les minutes et les secondes, appuyez sur [] et [].

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Saisissez l'heure au format 24 heures (par incréments d'une seconde).

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Saisissez l'heure au format 12 heures (par incréments d'une seconde).

Minuterie déconnexion automatique

Vous pouvez spécifier si vous souhaitez ou non activer la déconnexion automatique de l'utilisateur en cas de non-utilisation de l'imprimante pendant une période définie.

Vous pouvez définir un délai entre 60 et 999 secondes par incréments d'une seconde, à l'aide du pavé numérique.

Par défaut : [ON], "180" seconde(s)

Paramètres détaillés minuterie hebdomadaire

Vous pouvez définir la durée avant que l'imprimante ne s'éteigne ou ne s'allume, passe en mode veille prolongée ou en sorte, chaque jour ou à certains jours de la semaine.

Pour utiliser la Minuterie hebdomadaire, la date et l'heure de l'horloge interne doivent être réglées à l'aide du panneau de commande. Pour plus d'informations, voir Paramètres de minuterie (SP C342DN).

Lorsque la Minuterie hebdomadaire est définie sur [Tous les jours] ou sur [Jour de la semaine], l'imprimante ne s'allume pas même si [ECO Night Sensor] est réglé sur [Hs tens° et ss tens°] et que le délai de mise sous tension indiqué dans [Minuterie mise sous tension] est dépassé.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Tous les jours

• Jour de la semaine

• Inactif

Lorsque [Tous les jours] ou [Jour de la semaine] est sélectionné, vous pouvez spécifier les éléments suivants :

Code Minuterie hebdo

Pour configurer ce paramètre, l'authentification administrateur doit être activée. Pour plus de détails, reportez-vous au Guide sécurité.

Vous pouvez définir un mot de passe (jusqu'à 8 chiffres) pour la Minuterie hebdomadaire. Une fois le mot de passe défini, l'écran demandant le mot de passe apparaît pendant que l'imprimante s'éteint ou passe en mode Veille prolongée à partir de la Minuterie hebdomadaire. Saisissez le mot de passe pour mettre l'imprimante sous tension ou la sortir du mode Veille prolongée.

Si vous définissez le Code de minuterie hebdomadaire sur [OFF], il est inutile de saisir un mot de passe pour rallumer l'imprimante.

Valeur par défaut : [OFF]

Calendrier de minuterie hebdomadaire

Vous pouvez à quel moment la minuterie hebdomadaire prend effet (jusqu'à six paramètres).

Période suspens° minuterie

Vous pouvez spécifier la période pendant laquelle l'imprimante n'active pas l'alimentation principale avec les paramètres de la Minuterie hebdomadaire.

Pendant la période spécifiée en [Période de suspension de minuterie], le code de Minuterie hebdomadaire est annulé à l'heure à laquelle l'imprimante active l'alimentation principale via les paramètres de Minuterie hebdomadaire. Si l'imprimante est éteinte pendant la période définie dans [Période de suspension de minuterie], le paramètre d'activation de l'alimentation principale de la Minuterie hebdomadaire est désactivé jusqu'à ce que l'imprimante soit activée manuellement.

Paramètres simplifiés minuterie hebdomadaire

Définissez le jour de la semaine et l'heure auxquels l'appareil bascule entre le mode OFF et le mode Veille prolongée. La minuterie peut être paramétrée pour tous les jours, du lundi au dimanche. Vous pouvez définir jusqu'à six paramètres de minuterie. Si un jour de la semaine et une heure sont définis ici, « Paramètres détaillés de la minuterie hebdomadaire » est remplacé par [Jour de la semaine] et le paramètre annule la planification du jour sélectionné.

Si vous sélectionnez un paramètre de minuterie compris entre [Minuterie hebdomadaire 1] et [Minuterie hebdomadaire 6], vous pouvez définir un événement dans [Évènement].