Interpretación de los encabezados

• Usu.

El administrador de usuarios tiene privilegios para esta operación.

• Máq.

El administrador de la máquina tiene privilegios para esta operación.

• Red

El administrador de redes tiene privilegios para esta operación.

• Arch

El administrador de archivos tiene privilegios para esta operación.

• Unset (solo SP C342DN)

El usuario que ha iniciado la sesión tiene privilegios para esta operación.

En los casos en que no se hayan seleccionado ajustes en "Seleccionar ajustes disponibles." de [Gestión de autenticación del administrator].

• Conf.

El usuario que ha iniciado la sesión tiene privilegios para esta operación.

Estado cuando se seleccionan los ajustes en "Seleccionar ajustes disponibles." de [Gestión de autenticación del administrator]. (SP C342DN solo)

• Nv.1

En los casos en que [Protección de menús] se ha establecido en [Nivel 1].

• Nv.2

En los casos en que [Protección de menús] se ha establecido en [Nivel 2].

Interpretación de los símbolos

• L/E: son posibles la ejecución, los cambios y la lectura.

• L: es posible la lectura.

• -: la ejecución, las modificaciones y la lectura no son posibles.

Nota

• Si [Protección de menús] se establece en [Apagado], los usuarios pueden ejecutar, cambiar y leer todos los ajustes de cada función.