Descargar registros

Siga el procedimiento que se describe a continuación para convertir los registros almacenados en la impresora en un archivo CSV para descargar lotes simultáneos.

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Descargar registros] en "Ajustes dispositivo".

4Haga clic en [Registros que descargar] y seleccione el tipo de registro que descargar.

El registro de seguridad incluye los dos tipos de registros: de trabajo y de acceso.

5Haga clic en [Descargar].

6Especifique la carpeta en la que desea guardar el archivo.

7Haga clic en [Atrás].

8Finalice la sesión.

Nota

• Los registros descargados contienen datos registrados hasta el momento en que se hace clic en el botón [Descargar]. Todos los registros registrados después de hacer clic en el botón [Descargar] no se descargarán. El campo "Resultado" de la entrada de registro para los trabajos no completados permanecerá en blanco.

• El tiempo de descarga puede variar en función del número de registros.

• Si se produce un error al descargar o crear el archivo CSV, se cancelará la descarga y los detalles del error se incluirán al final del archivo.

• Si un registro se descarga correctamente, se mostrará el mensaje "Download completed." en la última línea del archivo de registro.

• Para obtener información detallada acerca de cómo guardar archivos de registro CSV, consulte la Ayuda de su explorador.

• Para recoger registros, configure el ajuste de recogida del registro de trabajos, de accesos y ecológico como [Activo]. Este parámetro se puede especificar en [Registros] en [Configuración] de Web Image Monitor.

• Los archivos de registro descargados utilizan cifrado UTF-8. Para ver un archivo de registro, ábralo con una aplicación compatible con UTF-8.

• Si desea más información sobre los elementos que se incluyen en los registros, consulte Atributos de registros que puede descargar.