Especificación de cifrado de registros

Siga el procedimiento que se describe a continuación para habilitar o deshabilitar el cifrado de los registros.

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Registros] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione [Activo] en “Codificar registros”.

Para inhabilitar el cifrado de registros, seleccione [Inactivo].

5Haga clic en [OK].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

6Haga clic en [OK].

7Finalice la sesión.

Nota

• Para cifrar los registros, es necesario activar la configuración de la recogida para el registro de trabajo, de acceso o ecológico.

• Si los datos almacenados en la impresora se han cifrado, los archivos de registro permanecerán cifrados, independientemente de este ajuste.