En caso de utilizar una clave WPA en una red, active el ajuste WPA para utilizarlo en la comunicación junto con WPA.

Solo puede especificar este ajuste si [Modo de comunicación] se define a [Modo infraestructura].

Solo CCMP (AES) está disponible como el método de cifrado.

Tipo de WPA

Descripción

WPA2

WPA2 es una versión ampliada de WPA que admite completamente IEEE802.11i.

Como en el caso de WPA, la impresora realiza la autenticación mediante un servidor de autenticación externo (servidor RADIUS) que admite IEEE 802.1X.

WPA2-PSK

Realiza la autenticación mediante una clave de encriptado (una clave previamente compartida) que se comparte entre el punto de acceso y el cliente. No se utilizan servidores de autenticación externos.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y seleccione los elementos de ajustes mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos de la impresora.

2Seleccione [Interface host] Pulse [OK]

3Seleccione [LAN inalámbrica] Pulse [OK]

4Seleccione [Método de seguridad] Pulse [OK]

5Seleccione [WPA2] [Detalles] [Método autenticación] Pulse [OK]

Si utiliza WPA2, continúe en el paso 6.

Si utiliza WPA2-PSK, continúe en el paso 7.

6Seleccione [WPA2] [OK] [Salir]

Continúe en el paso 9.

7Seleccione [WPA2-PSK] Pulse [OK] Seleccione [Introd.]

8Introduzca la clave previamente compartida. Seleccione [Aceptar]

Introduzca la clave previamente compartida que conste de entre 8 y 63 caracteres ASCII.

El sistema diferencia entre letras en mayúsculas y minúsculas, asegúrese de introducir los caracteres distinguiendo entre mayúsculas y minúsculas.

9Pulse [Menu] dos veces.

10Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Método de seguridad”.

[Ajustes sistema] [Ajustes interfaz] [LAN inalámbrica] [Método de seguridad]

3Establezca el método de cifrado en WPA2.

[WPA2] [Método autent. WPA2]

WPA2

[WPA2] [OK]

WPA2-PSK

[WPA2-PSK] Introduzca la clave previamente compartida [OK]

Introduzca la clave previamente compartida que conste de entre 8 y 63 caracteres ASCII.

El sistema diferencia entre letras en mayúsculas y minúsculas, asegúrese de introducir los caracteres distinguiendo entre mayúsculas y minúsculas.

4Complete la configuración.

[OK] [OK]

5Finalice la sesión.

Nota

• Para definir el método de cifrado en [WPA2], debe especificar IEEE 802.1X. Para más información, consulte Configuración de la autenticación IEEE 802.1X.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.