Ajuste de una clave WEP

Si la red inalámbrica utiliza una clave WEP para codificar los datos transmitidos, la clave WEP correspondiente debe configurarse en la impresora para permitir la comunicación con otros dispositivos.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y seleccione los elementos de ajustes mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos de la impresora.

2Seleccione [Interface host] Pulse [OK]

3Seleccione [LAN inalámbrica] Pulse [OK]

4Seleccione [Método de seguridad] Pulse [OK]

5Seleccione [WEP] [Detalles] [Introd.]

6Introduzca los caracteres. Seleccione [Aceptar]

La clave WEP introducida está representada por asteriscos.

Para una clave WEP de 64 bit, escriba la clave utilizando o 10 caracteres hexadecimales o 5 caracteres ASCII.

Para una clave WEP de 128 bit, escriba la clave utilizando o 26 caracteres hexadecimales o 13 caracteres ASCII.

Para las cadenas de caracteres ASCII, se distinguen las letras mayúsculas de las minúsculas, por lo que debe asegurarse de que introduce la letra adecuada.

7Pulse [Menu] dos veces.

8Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Método de seguridad”.

[Ajustes sistema] [Ajustes interfaz] [LAN inalámbrica] [Método de seguridad]

3Introduzca la clave WEP.

[WEP] [Código (cifrado) WEP] Introduzca el código WEP [OK]

La clave WEP introducida está representada por asteriscos.

Para una clave WEP de 64 bit, escriba la clave utilizando o 10 caracteres hexadecimales o 5 caracteres ASCII.

Para una clave WEP de 128 bit, escriba la clave utilizando o 26 caracteres hexadecimales o 13 caracteres ASCII.

Para las cadenas de caracteres ASCII, se distinguen las letras mayúsculas de las minúsculas, por lo que debe asegurarse de que introduce la letra adecuada.

4Complete la configuración.

[OK] [Salir]

5Finalice la sesión.

Nota

• La clave WEP también puede configurarse con un navegador web. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.