Activación de SSL para conexiones SMTP

Utilice el procedimiento siguiente para activar el cifrado SSL para conexiones SMTP

SP C340DN

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Email] en "Ajustes dispositivo".

4Haga clic en [Activado] para "Utilice conexión segura (SSL)" en la sección "SMTP".

Si no utiliza SSL para conexiones SMTP, haga clic en [Desactivado].

5Haga clic en [OK].

6Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Servidor SMTP”.

[Ajustes sistema] [Ajustes email] [Servidor SMTP]

3Active SSL.

[Activado] en “Utilice conexión segura (SSL)” [OK]

Si no utiliza SSL para conexiones SMTP, pulse [Desactivado].

Si “Utilice conexión segura (SSL)” se ha configurado como [Activado], el número de puerto se cambia a 465.

4Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.