Configuración del modo de cifrado SSL/TLS

Al especificar el modo de cifrado SSL/TLS, puede modificar el nivel de seguridad.

Modo de comunicación cifrada

Si utiliza el modo de comunicación cifrado, puede especificar una comunicación cifrada.

Modo de comunicación cifrada

Descripción

Solo texto cifrado

Sólo permite la comunicación cifrada.

Si el cifrado no es posible, la impresora no se comunicará.

Prioridad de texto cifrado

Realiza la comunicación cifrada cuando es posible.

Si el cifrado no es posible, la impresora se comunicará sin él.

Texto cifrado/No cifrado

Se comunica con o sin cifrado, en función de la configuración.

Tras instalar el certificado de dispositivo, especifique el modo de comunicación cifrada SSL/TLS. Al hacerlo, podrá cambiar el nivel de seguridad.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y seleccione los elementos de ajustes mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos de la impresora.

2Seleccione [Interface host] Pulse [OK]

3Seleccione [Red] Pulse [OK]

4Seleccione [Permitir com. SSL/TLS ] Pulse [OK]

5Seleccione el modo de comunicación cifrada.

Seleccione [Sólo texto cifrado], [Prior. texto cifrado] o [Texto cifrado/Sin cifrar] como el modo de comunicación cifrada.

6Pulse [OK].

7Pulse [Menu] dos veces.

8Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Permitir comunicación SSL/TLS”.

[Ajustes sistema] [Ajustes de interface] [Red] [Permitir comunicación SSL/TLS]

3Seleccione el modo de comunicación cifrada.

[Sólo texto cifrado], [Prior. texto cifrado] o [Texto cifrado/sin cifrar] [OK]

4Finalice la sesión.

Nota

• El modo de comunicación cifrada SSL/TLS también puede especificarse utilizando Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.