Cifrado de datos en la Libreta de direcciones

Importante

• No puede utilizar la impresora durante el proceso de cifrado.

El tiempo del cifrado de los datos de la libreta de direcciones depende del número de usuarios registrados. El cifrado de datos en la libreta de direcciones puede tardar mucho tiempo.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y seleccione los elementos de ajustes mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Inicie sesión como administrador de usuarios desde el panel de mandos de la impresora.

2Seleccione [Opciones de seguridad] Pulse [OK]

3Seleccione [Seguridad ampliada] Pulse [OK]

4Seleccione [Encriptar libreta direcc.] Pulse [OK]

5Seleccione [Encendido] [Clav enc]

6Seleccione [Introd.] Introduzca la clave de cifrado Seleccione [Aceptar]

Introduzca la clave de cifrado con un máximo de 32 caracteres alfanuméricos.

7Seleccione [Introd.] Vuelva a introducir la clave de cifrado Seleccione [Aceptar]

8Pulse [OK].

9Seleccione [OK].

No apague la máquina durante el cifrado, ya que si lo hiciera se podrían corromper los datos.

El cifrado de datos en la libreta de direcciones puede tardar mucho tiempo.

El tiempo del cifrado de los datos de la libreta de direcciones depende del número de usuarios registrados.

No puede utilizar la impresora durante el proceso de cifrado.

Normalmente, una vez finalizado el cifrado, aparece [Salir].

Si pulsa [Parar] durante el proceso de cifrado, los datos no se cifrarán.

Si pulsa [Parar] durante el proceso de descifrado, los datos permanecerán cifrados.

10Seleccione [Salir].

11Pulse [Menu] dos veces.

12Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla “Cifrar Aj.pers.usuario y Libreta direc.”.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Seguridad ampliada] [Cifrar Aj.pers.usuario y Libreta direc.]

3Introduzca la clave de cifrado.

[Activado] [Cambiar clave cifrado] Introduzca la clave de cifrado [OK]

Introduzca la clave de cifrado con un máximo de 32 caracteres alfanuméricos.

4Ejecute el cifrado.

[Cifrar/Descifrar] [Sí]

No apague la máquina durante el cifrado, ya que si lo hiciera se podrían corromper los datos.

Si pulsa [Parar] durante el proceso de cifrado, los datos no se cifrarán.

Si pulsa [Parar] durante el proceso de descifrado, los datos permanecerán cifrados.

Normalmente, cuando finaliza el cifrado, aparece el mensaje “Cifrado/ Descifrado completado correctamente. [Salir].”.

5Pulse [Salir] dos veces.

6Finalice la sesión.

Nota

• Si registra más usuarios después de cifrar los datos en la Libreta de direcciones, esos usuarios también se cifrarán.

• La copia de seguridad de los datos de la libreta de direcciones almacenados en la tarjeta SD está cifrada. Para obtener información detallada sobre la copia de seguridad y posterior restauración de la libreta de direcciones utilizando una tarjeta SD, consulte el manual Instrucciones de uso.