Especificación de permisos de acceso a la libreta de direcciones

Los usuarios registrados en la Libreta de direcciones, los usuarios con privilegios de control total y el administrador de usuarios pueden especificar estos permisos de acceso.

SP C340DN

1Inicie sesión como administrador de usuarios en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Lib. direcc.].

3Haga clic en el usuario que desee especificar en la lista de direcciones.

4Haga clic en [Introducción detallada] y, a continuación, haga clic en [Cambiar].

5Haga clic en [Cambiar] en "Privilegios de acceso" en la sección "Proteger destinos" de la sección "Protección".

6Especifique los permisos de acceso y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El permiso de acceso especificado en "Todos los usuarios" se aplicará a todos los usuarios.

7Haga clic en [OK].

8Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Seleccione el usuario cuyo permiso de acceso desea cambiar.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar] [Todos usu.] Seleccione el usuario

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione los usuarios a los que quiera permitir el acceso a la Libreta de direcciones.

[Protección] [Protección destino] [Permisos para Usuarios/Grupos: Progr./Cambiar/Eliminar] [NuevoProg.] Seleccione el usuario [OK]

Puede seleccionar más de un usuario.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

4Especifique los detalles del permiso.

Seleccione el usuario al que quiera asignar permiso de acceso [Sólo lectura], [Editar], [Editar/Eliminar] o [Control pleno] [OK] [Salir] [Salir] [Salir]

5Pulse [OK].

6Finalice la sesión.

Nota

• Los permisos de acceso "Editar", "Editar/Eliminar" y "Control pleno" permiten al usuario realizar operaciones de alto nivel que podrían originar una pérdida de información confidencial o cambios en ella. Le recomendamos que sólo conceda permisos de "Sólo lectura" a los usuarios generales.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.