Cambio del supervisor

En esta sección, se explica cómo cambiar un nombre de inicio de sesión y la contraseña del supervisor.

Para hacer esto, debe habilitar los privilegios de administrador del usuario por medio de los ajustes en "Gestión de autenticación del administrador". Para más información, consulte Especificación de privilegios de administrador.

SP C340DN

1Inicie sesión como supervisor en Web Image Monitor.

Si desea información sobre cómo iniciar sesión, consulte Método de inicio de sesión del administrador.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Programar/Cambiar administrador] en "Ajustes dispositivo".

4Introduzca "Nombre de usuario de inicio de sesión" para "Supervisor".

5Haga clic en [Cambiar] para "Contraseña de inicio de sesión".

6Introduzca la contraseña de inicio de sesión en [Contraseña nueva].

7Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión en [Confirmar contraseña], y después haga clic en [Aceptar].

8Haga clic en [OK].

9Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como supervisor desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla "Supervisor".

[Ajustes sistema] [Herramientas administrador] [Programar/Cambiar administrador] [Programar/Cambiar administrador] [Supervisor]

3Cambie el nombre de usuario de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión [Aceptar]

4Cambie la contraseña de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca la contraseña de inicio de sesión [OK] Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmar [OK] [OK]

5Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.