Reconfiguración de la contraseña de administrador

SP C340DN

1Inicie sesión como supervisor en Web Image Monitor.

Si desea información sobre cómo iniciar sesión, consulte Método de inicio de sesión del administrador.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Programar/Cambiar administrador] en "Ajustes dispositivo".

4Haga clic en [Cambiar] junto a "Contraseña de inicio de sesión" en el administrador cuya contraseña desee reconfigurar.

5Introduzca la contraseña de inicio de sesión en [Contraseña nueva].

6Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión en [Confirmar contraseña], y después haga clic en [Aceptar].

7Haga clic en [OK].

8Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como supervisor desde el panel de mandos.

2Seleccione el administrador cuya contraseña desee cambiar.

[Ajustes sistema] [Herramientas administrador] [Program/Change Administrator] [Programar/Cambiar administrador] Seleccione el número de administrador cuya contraseña quiera cambiar

3Cambie la contraseña de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca la contraseña de inicio de sesión [OK] Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmar [OK] [OK]

4Finalice la sesión.

Nota

• El supervisor puede cambiar las contraseñas de inicio de sesión del administrador pero no sus nombres de usuario de inicio de sesión.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.