Administradores

Los administradores gestionan el acceso de los usuarios a la impresora, además de diferentes e importantes funciones y ajustes.

Cuando un administrador controla el acceso limitado y los ajustes, seleccione primero el administrador de la impresora y active la función de autenticación antes de utilizar la impresora. Cuando la función de autenticación está activada, el nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión son necesarios para utilizar la impresora. La función de administrador para esta impresora se divide en cuatro categorías, según su función: administrador de usuarios, de la máquina, de la red y de archivos. El hecho de compartir las tareas del administrador facilita el trabajo en cada uno de los administradores, al tiempo que limita las operaciones no autorizadas de un administrador. Es posible asignar varios roles a un mismo administrador o que varios administradores compartan un mismo rol. También puede configurarse un supervisor, que puede cambiar las contraseñas de los administradores.

Los administradores no pueden utilizar funciones, como la impresión. Para utilizar estas funciones, el administrador debe autenticarse como usuario.

Si desea información sobre cómo registrar el administrador, consulte Registro y cambio de administradores. Si desea información sobre cómo cambiar la contraseña del administrador, consulte Supervisor. Para obtener información acerca de los usuarios, consulte Usuarios.