Mensajes de alerta (Visualizados en el panel de mandos)

SP C340DN

Mensaje

Causa

Solución

"(A) Retire ppl band. Abra y cierre tapa fr."

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta del papel.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(B) Abra tapa frontal y retire el papel."

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta de papel interna.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Y) Retire atasco en band4.Abr&cerr tapa fr."

Abra la tapa frontal y quite el papel atascado.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Z) Abra tapa frontal y retire el papel."

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la unidad dúplex de papel.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"Fin de tóner"

El tóner de color se ha terminado.

Sustituya el cartucho de impresión.

Para obtener información detallada, consulte Sustitución del cartucho de impresión.

"Tóner residual casi lleno"

La botella de tóner residual está casi llena.

Póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico para obtener una nueva botella de tóner residual.

" Botella de tóner residual llena"

Sustituya la botella de tóner residual.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Fallo actual. cert. @Remote”

Error al actualizar el certificado @Remote.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Impos. conectar=>Serv. Com. Compr. usu./contr. proxy.”

El nombre de usuario o la contraseña del proxy es incorrecta.

Compruebe los ajustes del servidor proxy y, a continuación, cambie el nombre de usuario y/o contraseña si fueran incorrectos.

“No puede conectar con el Servidor DHCP. (101/201)”

No puede obtenerse una dirección IP desde el servidor DHCP.

Póngase en contacto con su administrador de red.

“No se puede imprimir. ”

La impresora no puede imprimir los datos enviados.

Asegúrese de que el archivo que desea imprimir sea un tipo de archivo compatible.

Compruebe los atascos y solicite ayuda de su administrador de red.

“Camb.(Nombre bandeja) a los sig. ajust:”

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Seleccione una bandeja que contenga papel del mismo tamaño que el tamaño de papel especificado.

“Compr. ajustes de red. (103/203)”

La configuración de la dirección IP es incorrecta.

Compruebe la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de la puerta de enlace.

“Error código clasificación”

No se especificó un código de clasificación para el trabajo de impresión.

Introduzca un código de clasificación utilizando las propiedades de la impresora e imprima el documento otra vez.

“Conex. fallida:Tarj.inal. Apag. máq., compruebe tarj. ”

La impresora no puede detectar la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica.

Compruebe que la tarjeta se admita o esté instalada correctamente.

"Tapa abierta. Cierre la tapa indicada ."

Una tapa de la impresora está abierta.

Cierre la tapa tal y como se indica en el panel de mandos.

“M. dúplex está apag. para (Nombre bandeja)”

El modo dúplex no está disponible para la bandeja indicada.

Solo puede utilizar impresión a una cara. Pulse [Cambiar] para cambiar los ajustes de bandeja, [Can.trab] para reiniciar el trabajo o [Alim. forz.] para forzar la impresión.

“ECO Night Sensor no apagó la máquina. Apague manualmente o pulse una tecla para usarla.”

Error al apagar automáticamente la alimentación con la función [ECO Night Sensor].

Apague la alimentación manualmente o pulse cualquier tecla para utilizar la función de apagado automático de la alimentación [ECO Night Sensor].

“Error tarjeta Ethernet”

Se ha detectado un error en la tarjeta Ethernet.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Fallo conexión serv. para diagn. remoto.”

La impresora no puede conectar con el puerto de comunicación remota.

Compruebe la conexión al puerto del servidor remoto.

“La dirección IPv6 ya existe Dirección enlace local(109/209)”

Ya está en uso la misma dirección IPv6.

Póngase en contacto con su administrador de red.

“La dirección IPv6 ya existe Dirección Stateless(109/209)”

Ya está en uso la misma dirección IPv6.

Póngase en contacto con su administrador de red.

“La dirección IPv6 ya existe Dirección config. manual(109/209)”

Ya está en uso la misma dirección IPv6.

Póngase en contacto con su administrador de red.

“Crg ppl en (nombre bandeja) o [Cancelar] para AlmFrz.”

No hay papel en la bandeja especificada.

Cargue el papel especificado en la bandeja y pulse [Can.trab] para reiniciar el trabajo. Para imprimir desde la bandeja bypass en papel con un ancho inferior a 84 mm, cancele el trabajo de impresión y, a continuación, en [Sistema], establezca [Impr. bypass: 64-84 mm] en [Activo].

“Podría superar n.º máx. impr. en band.salida. Impr.detenida.Compr. band.”

La bandeja de salida está llena.

Retire papel de la bandeja de salida.

“La bandeja de salida está llena. Retire el papel.”

La bandeja de salida está llena.

Retire el papel.

“Problema: error de fuente de impresora”

Hay problemas con el archivo de fuentes de la impresora.

Apague la impresora y vuelva a encenderla.

Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Problema:Placa inalámbrica Llame al s.técn. ”

La impresora no puede detectar una tarjeta de interfaz LAN inalámbrica.

Compruebe que la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica está instalada correctamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Sustituya unidad fusión.”

En breve tendrá que sustituir la unidad de fusión.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Sustituir: Transf. int.”

Es necesario cambiar la unidad de transferencia intermedia.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Sust.necesaria: Cart. impr.”

El tóner se ha agotado o la unidad de fotoconductor ha alcanzado el final de su vida útil.

Para obtener información detallada, consulte Sustitución del cartucho de impresión.

“Sustituir: Unidad de fusión”

Tendrá que cambiar la unidad de fusión.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Sust.pronto:Transf. int.”

En breve tendrá que cambiar la unidad de transferencia intermedia.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Sust. pronto:U. fusión”

En breve tendrá que sustituir la unidad de fusión.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Limpieza sensor necesaria.”

Es necesario limpiar el sensor de densidad del tóner.

Para obtener información detallada, consulte Limpieza del sensor de densidad del tóner.

“Coloque unidad de fusión correctamente.”

La unidad de fusión puede no estar instalada correctamente. Apague la impresora y vuelva a instalar la unidad de fusión.

Si continúa apareciendo el mensaje después de volver a instalarla, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Coloque la unidad de transf. interm. correctamente.”

Es posible que la unidad de transferencia intermedia no esté instalada correctamente. Apague la impresora y vuelva a instalar la unidad de transferencia intermedia.

Si continúa apareciendo el mensaje después de volver a instalarla, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Coloque el cartucho de impresión correctamente.”

Puede que el cartucho de impresión no se haya instalado correctamente.

Apague la impresora y coloque de nuevo el cartucho de impresión.

“Coloque b. tóner residual correctamente.”

Puede que la botella de tóner residual no esté bien colocada. Apague la impresora y vuelva a instalar la botella de tóner residual.

Si continúa apareciendo el mensaje después de volver a instalarla, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Error pedido consum.”

El proceso automático de pedido de consumibles ha fallado.

El mensaje indica que la impresora ha intentado pedir los consumibles.

“Este nombre de NetBIOS ya está en uso.(108/208)”

El nombre de NetBIOS especificado para la impresora ya ha sido utilizado por otro dispositivo de la red.

Póngase en contacto con su administrador de red.

“La dirección IPv4 ya existe.(102/202)”

La dirección IPv4 especificada para la impresora ya la está utilizando otro dispositivo de la red.

Póngase en contacto con su administrador de red.

“Los trab. selecc. ya se han imprimido o eliminado.”

Este mensaje puede aparecer si se imprime o se elimina un trabajo desde Web Image Monitor.

Pulse Salir en la pantalla del mensaje.

"El tóner está casi vacío."

El cartucho de impresión está casi vacío.

Para obtener información detallada, consulte Sustitución del cartucho de impresión.

“El USB tiene un problema. Llame al S.técnico.”

La impresora ha detectado un fallo en la tarjeta USB.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Valores dir. IPv6/Gateway no válidos.(110/210)”

La dirección IPv6 o gateway no es válida.

Compruebe la configuración de la red.

“Aut. WPA incompleta.(211)”

No se pudo completar la autenticación WPA.

Póngase en contacto con su administrador de red.

SP C342DN

Mensaje

Causa

Solución

"No se puede conectar con la tarjeta inalámbrica. Apague el interruptor principal, luego compruebe la tarjeta."

• No se introdujo la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica cuando se encendió la impresora.

• La tarjeta de interfaz LAN inalámbrica se extrajo después de encender la impresora.

• Los ajustes no se actualizan aunque se detecta la unidad.

• Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica está insertada correctamente. Para obtener más información acerca de cómo instalar la tarjeta, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

• Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“No se puede imprimir. Las hojas ppal. y design.(capítulo) tienen la misma bandeja. Pulse [Cancelar trab.].”

La bandeja seleccionada para otras páginas es la misma que para los otros separadores.

Cancele el trabajo. Asegúrese de que la bandeja que ha seleccionado para separadores no está suministrando papel para otras páginas.

“Camb.aj.para contin. trab.actual o pulse [Cancelar trab.]”

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Compruebe que los ajustes del controlador de la impresora sean correctos y, a continuación, modifique el tamaño del papel o cancele la impresión.

“No se pudo actualizar el certificado @Remote. Llame al servicio técnico. ”

Error al actualizar el certificado @Remote.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la interface Ethernet.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: HDD”

Se ha producido un error en el disco duro.

• Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

• Si ha instalado el disco duro por su cuenta, puede que no lo haya instalado correctamente. Compruebe que la instalación se haya realizado correctamente. Para más información sobre la instalación de la unidad, consulte Instalación del Disco duro.

“Problema hardware: interface paral.”

Se ha producido un error en la tarjeta de interfaz IEEE 1284.

• Encienda el interruptor principal de corriente y confirme que la tarjeta de interfaz IEEE 1284 se ha insertado correctamente. Para obtener más información acerca de la instalación de la tarjeta, consulte Instalación de las Unidades de interfaz.

• Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en la interfaz USB.

Apague el interruptor de alimentación principal y vuelva a encenderlo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

(Una "tarjeta de interfaz LAN inalámbrica" también se conoce como "tarjeta inalámbrica".)

Se puede acceder a la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica, pero se ha detectado un error.

• Apague el interruptor de alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica está insertada correctamente. Para obtener más información acerca de la instalación de la tarjeta, consulte Instalación de las Unidades de interfaz.

• Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Cargue sig ppl en (nombre de bandeja). ”

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño seleccionado en el driver de impresora.

Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para obtener más información sobre cómo cambiar el tamaño de papel, consulte Cómo cargar el papel.

“No hay tóner. Cambie el cartucho del tóner. ”

El tóner se ha terminado. Sustituya el cartucho de impresión.

Para obtener información detallada, consulte Sustitución del cartucho de impresión.

“No hay tóner de color. El tóner de color es necesario para imprimir en B/N con el tipo de papel actual. Sustituya el cartucho de impresión o pulse [Canc.Tr.] para cancelar la impresión. ”

El tóner de color se ha terminado. Sustituya el cartucho de impresión.

Para obtener información detallada, consulte Sustitución del cartucho de impresión.

“tam ppln no coin. Sel.bnd.nueva o use tam ppl sig.”

("n" es un nombre de bandeja.)

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Seleccione una bandeja que contenga papel del mismo tamaño que el tamaño de papel especificado.

“Problema: error de fuente de impresora”

Se ha producido un error en los ajustes de fuentes.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Problemas con la placa inalámbrica. Llame al servicio técnico. ”

(Una "tarjeta de interfaz LAN inalámbrica" también se conoce como una "tarjeta inalámbrica".)

La impresora ya ha detectado un error en la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica.

Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“La bandeja de salida está llena. Retire el papel.”

La bandeja de salida está llena.

Retire el papel.

“Es necesario sustituir la unidad de fusión. Llame al S. técnico.”

Tendrá que cambiar la unidad de fusión.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“La unidad de fusión debe sustituirse ahora. Sustituya la unidad de fusión. ”

Tendrá que cambiar la unidad de fusión.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Pronto será necesario sustituir la unidad de fusión. Es necesaria una unidad nueva. Contacte con su proveedor local. ”

En breve tendrá que sustituir la unidad de fusión.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Ahora es necesario el cambio de unidad de transferencia. Cambie la unidad de transferencia.”

Es necesario cambiar la unidad de transferencia intermedia.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Ahora es necesario el cambio de unidad de transferencia. Cambie la unidad de transferencia.”

Es necesario cambiar la unidad de transferencia intermedia.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Pronto será necesario sustituir la unidad de transferencia. Es necesaria una unidad nueva. Contacte con su proveedor local. ”

En breve tendrá que cambiar la unidad de transferencia intermedia.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Limpieza sensor necesaria.”

Es necesario limpiar el sensor de densidad del tóner.

Para obtener información detallada, consulte Limpieza del sensor de densidad del tóner.

“Ha fallado la autenticación de la tarjeta SD. Llame al servicio técnico.”

Error en la autenticación desde la tarjeta SD.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Aj.band. no coinc. con tipo y tam.esp. Sel.band.nueva o use tam. y tipo sig. ”

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño o tipo seleccionado en el driver de la impresora.

• Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para más información sobre cómo cargar papel, consulte Cómo cargar el papel.

• Seleccione la bandeja manualmente para continuar imprimiendo o cancele el trabajo de impresión. Si desea más información acerca de cómo seleccionar la bandeja manualmente, o sobre cómo cancelar un trabajo de impresión, consulte Si se produce un error con el tipo y tamaño de papel especificados.

“La botella de tóner residual está llena. Reemplácela.”

La botella de tóner residual está llena.

Sustituya la botella de tóner residual. Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

Mensajes durante la impresión directa desde un dispositivo de memoria

Mensaje

Causas

Soluciones

“Impos. acceder al dispositivo alm. memoria especificado.”

No se ha podido reconocer el dispositivo de memoria.

Para conocer más detalles sobre los dispositivos de memoria USB recomendados para la función de impresión directa desde un dispositivo de memoria, contacte con su representante del servicio técnico. Los dispositivos de memoria flash USB que poseen protección con contraseña u otras características de seguridad podrían no funcionar correctamente.