Instalación del Disco duro

Este procedimiento es aplicable únicamente para el modelo SP C342DN.

Importante

• No toque el interior del compartimiento de la tarjeta del controlador. Si lo hace, la impresora podría quemarse o causar fallos de funcionamiento.

• Antes de comenzar la instalación, toque un objeto de metal para descargar la electricidad estática. La electricidad estática puede dañar las unidades de ampliación de memoria.

• No golpee la unidad de ampliación de memoria.

• Antes de usar el nuevo disco duro, deberá configurar los valores de configuración en el driver de impresora.

• No retire los tornillos del disco duro opcional.

1Compruebe el contenido de la caja.

Ilustración de leyenda numerada del contenido del disco duro

1. Disco duro

2. Cable plano

3. Cable de alimentación

2Retire la tapa del HDD.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

3Afloje el tornillo con una moneda y, a continuación, deslice la tapa interior hacia arriba para retirarla.

Ilustración de la tapa interior

4Instale el disco duro en la posición indicada.

Ilustración interior

1. Punto de entrada de cable

2. Disco duro

5Conecte el cable plano y el cable de corriente al disco duro.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

6Fije el disco duro a la impresora con los tornillos.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

7Conecte el cable plano a la placa de la impresora.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

8Conecte el cable de alimentación a la placa de la impresora.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

9Introduzca los dos salientes inferiores de la cubierta interior incluida y, a continuación el saliente izquierdo, en las muescas de la impresora.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

10Apriete el tornillo.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

11Coloque la tapa del HDD.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

12Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

Cuando encienda la impresora, se mostrará un mensaje indicando que se formateará el disco duro externo.

Pulse [OK] para empezar a formatear la unidad.

El mensaje también se mostrará tras sustituir la unidad de disco duro.

13Imprima la página de configuración para confirmar la instalación.

Nota

• Para comprobar que el disco duro se ha instalado correctamente, imprima la página de configuración. Si se instaló correctamente, "Disco duro" aparecerá para "Conexión dispositivo" en la página de configuración. Para más información acerca de cómo imprimir la página de configuración, consulte Impresión de prueba.

• Si el disco duro no se ha instalado correctamente, repita el procedimiento desde el principio. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Para utilizar el disco duro instalado, configure las opciones de la impresora en "Accesorios" en el driver de impresora. Para obtener más información acerca de cómo abrir "Accesorios", consulte la Guía de instalación del driver.