Sistema (SP C340DN)

En esta sección se describen los parámetros que pueden definirse en [Sistema].

Imprimir informe de errores

Puede especificar si desea imprimir o no un informe de errores cuando se produce un error de impresora o un error de memoria.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Continuar auto

Puede especificar si desea o no seguir imprimiendo después de que se produzca un error del sistema. Cuando active este ajuste, especifique cuánto tiempo desea que se muestre el mensaje de error antes de que se reanude la impresión.

Cuando Contin. auto está activado y se produce un error de impresora durante el proceso de impresión, el trabajo podría cancelarse o la impresión no tener el resultado deseado. Si se cancela un trabajo debido a un error, la impresora inicia automáticamente el siguiente trabajo en cola.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

• Inmediato

• 1 minuto

• 5 minutos

• 10 minutos

• 15 minutos

Desbordamiento memoria

Permite especificar si desea imprimir un informe de errores de desbordamiento de memoria.

Valor predeterminado: [No imprimir]

• No imprimir

• Información de errores

Cncl auto trb.imp. si err.

Puede especificar si desea que, cuando se produzca un error, se cancelen o no el trabajo de impresión y los trabajos de impresión recibidos antes de que se produzca el error.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Lenguaje de la impresora

Se puede especificar el idioma de la impresora.

Valor predeterminado: [Automático]

• Automático

• PCL

• PS

• PDF

Tam. sub papel

Puede especificar si el tamaño del papel debe cambiar automáticamente cuando el papel del tamaño especificado no esté cargado en la bandeja.

Esta función soporta el cambio automático solamente entre A4 y Letter (8 1/2" x 11").

El cambio de papel puede causar dobleces en las páginas y otros resultados de impresión no deseados. Esto es debido a la diferencia entre A4 y Letter (8 1/2" x 11") en cuanto al área de impresión máxima.

Valor predeterminado: [Automático]

• Automático

• Desactivado

Lenguaje impr. por defecto

Puede seleccionar el lenguaje de impresora que desea que se use cuando la impresora no sea capaz de detectar el lenguaje de impresora.

Valor predeterminado: [PCL]

• PCL

• PS

• PDF

Temporizador modo bajo consumo

Temporizador encendido/apagado de modo de bajo consumo

Puede especificar si la impresora accede o no al modo de bajo consumo cuando no se usa durante un periodo de tiempo especificado.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Temporizador de modo de bajo consumo

Puede especificar el periodo de tiempo que la impresora espera antes de acceder al modo de bajo consumo.

Predeterminado: [1 minuto]

• 1 minuto

• 15 minutos

• 30 minutos

• 45 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

• 240 minutos

Temporizador modo reposo

Encendido/Apagado modo reposo

Puede especificar si desea que la impresora entre en modo de reposo.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Temporizador de modo de suspensión

Puede especificar cuánto debe esperar la impresora antes de entrar en el modo Reposo. La impresora entra en modo Reposo si el usuario no ha realizado ninguna acción durante el tiempo especificado. Cuando la impresora se encuentra en modo Reposo, tardará más en iniciar la impresión.

Predeterminado: [1 minuto]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 15 minutos

• 30 minutos

• 45 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

• 240 minutos

Temp.semanal

Puede establecer el temporizador para que la impresora active y desactive la alimentación principal, o que active y desactive el modo en reposo todos los días o determinados días de la semana. La configuración detallada de Temp.semanal como, por ejemplo, ajustar el día o la hora a la que desea habilitar Temp.semanal, puede configurarse desde Web Image Monitor.

Para utilizar el temporizador semanal es necesario establecer la fecha y la hora del reloj interno de la impresora utilizando el panel de mandos. Para más información, consulte Ajustes del temporizador (SP C340DN).

Cuando el temporizador semanal está establecido en [Diario (Tiempo predef.web)] o [Día semana(Tiempo predef.)], la impresora no se enciende ni siquiera si el ajuste [Ajuste de modo] de [ECO Night Sensor] está establecido en [Apagar y encender auto] y se pasa la hora de activar la alimentación establecida en [Temporizador para encender].

Valor predeterminado: [No activo]

• Diario (Tiempo predef.web)

• Día semana(Tiempo predef.)

• Inactivo

Código del temporizador semanal

Para configurar este ajuste, debe estar habilitada la autenticación del administrador. Para más información, consulte la Guía de seguridad.

Puede establecer una contraseña (de un máximo de ocho dígitos) para el Temporizador semanal. Una vez configurada la contraseña, la pantalla en la que se solicita la contraseña se mostrará mientras la impresora esté apagada o en el modo de reposo debido al Temporizador semanal. Introduzca la contraseña para encender la impresora o recuperarla del modo en reposo.

Si establece el Código temporizador semanal en [Dsct], no tendrá que introducir una contraseña para recuperar la impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

ECO Night Sensor

El ECO Night Sensor (sensor de luz ambiental) permite a la impresora activar y desactivar automáticamente la alimentación principal cuando se detectan cambios en el nivel de la luz ambiental.

Ajuste de modo

Puede especificar lo que debe hacer la impresora cuando el ECO Night Sensor detecta cambios en el nivel de luz ambiental.

Cuando el temporizador semanal está establecido en [Diario (Tiempo predef.web)] o [Día semana(Tiempo predef.)], la impresora no se enciende ni siquiera si el ajuste [Ajuste de modo] de [ECO Night Sensor] está establecido en [Apagar y encender auto] y se pasa la hora de activar la alimentación establecida en [Temporizador para encender].

Predeterminado: [Apagar y encender auto]

• Solo apagar auto

La impresora desactiva la alimentación principal cuando el nivel de luz ambiental detectado por el ECO Night Sensor es bajo.

• Apagar y encender auto

La impresora apaga la alimentación principal cuando detecta una disminución en el nivel de luz ambiental. Enciende la alimentación principal cuando detecta un aumento en el nivel de luz ambiental.

• Inactivo

El ECO Night Sensor está deshabilitado.

Temporizador Apagado

Puede especificar el periodo de tiempo que la impresora espera antes de desactivar la alimentación principal cuando el ECO Night Sensor detecta un nivel bajo de luz ambiental.

El temporizador se restablecerá cuando:

• El sensor detecte cambios en el nivel de luz ambiental.

• Se pulsa cualquier tecla del panel de mandos o se realiza la impresión.

• Se activa el interruptor de alimentación principal.

• Se muestra en el panel de mandos la pantalla de configuración de la impresora.

• Se modifica la configuración de la impresora con Web Image Monitor.

• Se importa o exporta la configuración de la impresora.

• Se descarga un programa.

• La impresora reanuda el modo Desactivado de la unidad de fusión.

• La impresora activa el Modo en reposo.

Valor predeterminado: [120 minutos]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 30 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

Temporizador para encender

Puede especificar durante cuánto tiempo debe esperar la impresora antes de activar la alimentación principal cuando el ECO Night Sensor detecta un aumento del nivel de luz ambiental.

El temporizador se restablecerá cuando:

• El sensor detecte cambios en el nivel de luz ambiental.

• El ajuste de ECO Night Sensor se modifica.

• La alimentación principal se activa.

• La impresora activa el Modo en reposo.

Predeterminado: [1 minuto]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 30 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

Nivel sensor brillo

Nivel brillo para Apagar

Puede establecer el umbral de brillo para que el sensor desactive la alimentación principal.

Valor predeterminado: 0

• 0 (oscuro) - 14 (brillante)

Nivel 0 (muy oscuro): equivalente a una noche iluminada por la luz de la luna

Nivel 5 (oscuro): equivalente a una habitación poco iluminada

Nivel 7 (tenue): equivalente a una sala en la puesta de sol

Nivel 9 (iluminada): equivalente a una sala muy iluminada de noche

Nivel 15 (muy iluminada): equivalente a una sala iluminada por el sol

Nivel brillo para Encender

Puede establecer el umbral de brillo para que el sensor active la alimentación principal.

Predeterminado: 8

• 1 (oscuro) - 15 (brillante)

Nivel 0 (muy oscuro): equivalente a una noche iluminada por la luz de la luna

Nivel 5 (oscuro): equivalente a una habitación poco iluminada

Nivel 7 (tenue): equivalente a una sala en la puesta de sol

Nivel 9 (iluminada): equivalente a una sala muy iluminada de noche

Nivel 15 (muy iluminada): equivalente a una sala iluminada por el sol

Puede establecer un valor más bajo para [Nivel brillo para Apagar] que el establecido en [Nivel brillo para Encender].

Los niveles de brillo se basan en la luz ambiental. El nivel de brillo actual podría variar, en función del entorno en el que se utilice la impresora.

Estado de preparación tras la impresión

Puede especificar el estado al que vuelve la impresora después de imprimir documentos durante el modo Reposo.

Predeterminado: [Pnl mandos desct.(AhrEnrg)]

• Panel de mandos activado

La impresora no vuelve al modo Reposo y aparece la pantalla inicial en el panel de mandos.

• Panel de mandos apagado (Ahorro de energía)

La impresora vuelve al modo Reposo.

Parar impresión en el límite de salida

Seleccione si desea parar la impresión cuando el número de hojas impresas alcance la capacidad de la bandeja de salida. Al detener la impresión, se evita que las hojas se desborden y se mezclen en la bandeja de salida.

Para reanudar la impresión, retire las hojas impresas de la bandeja de salida y, a continuación, pulse [Cont.] en el panel de mandos.

La impresión se detiene cuando se alcance el número máximo, incluso si las impresiones se han retirado de la bandeja de salida durante la tirada de impresión. El número máximo de hojas que se pueden iprimir de una vez es, aproximadamente, 150.

Si el número máximo de hojas de salida se alcanza mientras se imprime un tipo concreto de lista, la impresión se cancelará sin que la máquina muestre ningún mensaje.

Valor predeterminado: [No activo]

• Activo

• Inactivo

Impresión bypass:64-84 mm

Seleccione [Activo] cuando imprima en papel cuyo ancho sea inferior a los 84 mm. Para imprimir en papel de otro tamaño, seleccione [Inactivo].

Valor predeterminado: [No activo]

• Activo

• Inactivo

Prioridad impresión B/N

Puede especificar si desea o no reducir el consumo de tóner de color. Al habilitar esta función, la impresión en color podría llevar más tiempo.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Antihumedad

Seleccione si desea reducir la ondulación del papel y los borrones durante la impresión en un entorno con un nivel de humedad elevado.

Ajuste antihumedad

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Nivel antihumedad

Valor predeterminado: [Nivel 1 (Bajo)]

• Nivel 1 (débil)

• Nivel 2 (medio)

• Nivel 3 (fuerte)

Imprimir datos comprimidos

Puede especificar si desea imprimir o no los datos comprimidos. El formato de compresión admitido es GZIP.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Uso de memoria

Puede especificar si desea o no usar la memoria de Prioridad de fuente o Prioridad de trama.

Valor predeterminado: [Prioridad de trama]

• Prioridad de fuente

Asigne más memoria al área de trabajo PDL. Seleccione este ajuste si la impresión falla debido a memoria insuficiente.

• Prioridad de trama

Asigne más memoria para el procesamiento de imagen. Seleccione este ajuste para aumentar la velocidad de impresión. Dependiendo del documento que esté imprimiendo, este ajuste puede no ser efectivo.

Detección páginas B/N

Puede especificar si las imágenes en blanco y negro se reconocerán por página o por documento. La función de reconocimiento de blanco y negro permite imprimir todas las imágenes en modo monocromo aunque se haya especificado la impresión en color.

Valor predeterminado: [Por página]

• Por página

• Por trabajo

• Desactivado

Disco RAM

Si el disco duro no está instalado para la impresión directa de PDF, seleccione un valor de 2 MB o mayor.

Valor predeterminado: [4 MB]

• 0 MB

• 2 MB

• 4 MB

• 8 MB

• 16 MB

Notificar auto por email

Puede especificar si desea enviar un mensaje de error a una dirección de correo electrónico predefinida cuando se produzca un error en la impresora. Después de cambiar el ajuste, apague unos instantes la impresora y vuélvala a encender. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Nº de serie de la máquina

Puede comprobar el número de serie de la impresora.

Alim. ppal. apagada si desc. red

Puede especificar si desea apagar la alimentación cuando se desconecte la red.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado