Impresión desde la bandeja seleccionada

Siga el procedimiento siguiente para seleccionar manualmente la bandeja y continuar con la impresión.

Si desea realizar la impresión después de suministrar más papel a la bandeja, cargue en primer lugar el papel pertinente y seleccione la bandeja.

SP C340DN

Cuando aparezca el mensaje de advertencia, pulse [Alm forz] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Pulse [OK] Seleccione una bandeja de la lista a utilizar para la alimentación forzada Pulse [OK]

SP C342DN

1Seleccione la bandeja a utilizar para la alimentación forzada de las que se muestran en el panel de mandos.

Seleccione una bandeja a utilizar para imprimir [OK]