Ejecución de la alimentación forzada cuando se produce un error

Si el tamaño o el tipo del papel cargado en la bandeja no coinciden con el tamaño o el tipo de la bandeja que se ha especificado mediante el driver de la impresora, la impresora ejecuta automáticamente la alimentación forzada, de manera que los errores de configuración se borrarán. Si se procesa un trabajo de impresión mediante una función que no permite la alimentación forzada, se cancelará la impresión.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Sistema] Pulse [OK]

2Seleccione [Contin. autom.] Pulse [OK]

3Especifique el tiempo que la impresora espera antes de llevar a cabo la alimentación forzada o cancelar la impresión Pulse [OK]

SP C342DN

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Sistema].

[Caracter. impresora] [Sistema]

2Active [Continuar Automáticamente].

[Continuar Automáticamente] Especifique el periodo de tiempo que la impresora espera antes de llevar a cabo la alimentación forzada [OK]