Impresión de prueba

Después de configurar los ajustes de red, imprima la página de configuración para confirmar los ajustes. Para más información sobre los ajustes de red, consulte Configuración.

Importante

• La página de configuración se imprime en papel tamaño A4 o Letter (81/2" × 11"). Si no hay papel tamaño A4 o Letter cargado en las bandejas de papel, la página de configuración se imprimirá en el papel alimentado desde la bandeja que tenga asignada prioridad.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Impr. lista/prueba] Pulse [OK]

2Seleccione [Página de configuración] Pulse [OK]

SP C342DN

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Impr. Lista/Prueba].

[Caracter. impresora] [Impr. Lista/Prueba]

2Imprima la página de configuración.

[Página de configuración]