Cambio de contraseña de inicio de sesión para el driver de impresora

1Abra el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.

2Especifique la configuración de autenticación de usuario.

PCL 5c

Haga clic en [Autenticaciones...] en la pestaña [Acceso válido].

PCL 6

Haga clic en [Autenticación...] en el menú [Ajustes trabajo] de la pestaña [Ajustes detallados].

3Introduzca una contraseña de inicio de sesión ya definida en la impresora o en el servidor para autenticación de usuario.

Asegúrese de introducir la misma contraseña de inicio de sesión registrada en la impresora o en el servidor.

Si no introduce una contraseña de inicio de sesión válida, la impresión no comenzará.

4Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo [Autenticación].

5Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.