Iniciar la sesión en la impresora

Si la Autenticación básica, la Autenticación de Windows, la Autenticación de LDAP o la Autenticación del servidor de integración está activa, aparece la pantalla de autenticación. La impresora sólo se pone en funcionamiento una vez introducido su propio nombre de usuario y su contraseña de inicio de sesión.

Deberá introducir su código de usuario para poder utilizar la impresora si está habilitada la autenticación con código de usuario.

Si puede utilizar la impresora, puede considerarse que ha iniciado sesión. Cuando no está en estado de funcionamiento, puede considerarse que ha finalizado sesión. Una vez haya iniciado sesión en la impresora, asegúrese de que finaliza sesión para evitar un uso no autorizado.

Importante

• Solicite al administrador de usuarios la información que necesita para autenticarse. Para obtener más información sobre la autenticación de usuario, consulte la Guía de seguridad.

• El código de usuario que debe introducir en Autenticación de código de usuario es el valor numérico registrado en la Libreta de direcciones como "Código de usuario".