Cambio de la contraseña de inicio de sesión mediante el panel de mandos

Esta función únicamente se encuentra disponible en el modelo SP C342DN.

1Pulse la tecla [User Tools].

2Pulse la tecla [Login/Logout] y, a continuación, inicie sesión en la impresora.

[Inic ses] Introduzca un nombre de usuario de inicio de sesión [OK] Introduzca una contraseña de inicio de sesión [OK]

3Seleccione el usuario cuya contraseña desee cambiar.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar] [Todos usu.] Seleccione el usuario

4Cambie la contraseña de inicio de sesión.

[Info. Autent.] [Info autent al in ses] [Cambiar] para "Contraseña inicio sesión" Introduzca una nueva contraseña de inicio de sesión [OK] Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión [OK] [OK] [Salir] [OK]