Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio]

También puede revisar iconos de funciones y aplicaciones de software incrustadas que eliminó de la pantalla [Inicio].

Nota

En el siguiente procedimiento, se registra un acceso directo a una aplicación de software integrada en la pantalla [Inicio].

Para utilizar Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor como administrador.

Para más información, consulte Muestra la página superior.

2Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

3Haga clic en [Editar iconos].

4Diríjase a [+Se ha agregado el icono. ] de la posición que desea agregar y haga clic en [+Añadir].

5Seleccione el icono de función o acceso directo que desea agregar.

6Haga clic en [OK] cuatro veces.

Para utilizar Herramientas usuario

1Pulse la tecla [User Tools] y seleccione el icono que desea añadir.

[Editar Inicio] [Agregar icono] [Seleccionar icono para agregar] Seleccione el tipo de icono para agregar Seleccione el icono para agregar

2Especifique la posición en la cual se agrega el icono seleccionado.

[Seleccionar destino] Especifique la posición en la cual se muestra [En blanco]

Nota

• Pulse Ilustración de la pantalla del panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla [Seleccione un destino] para comprobar la posición en la pantalla simplificada.