Cómo eliminar un icono de la pantalla [Inicio]

Elimine los iconos de acceso directo o funciones no utilizados. Puede mostrar únicamente los iconos de las funciones y de los accesos directos que utilice.

Nota

• Incluso si se elimina un icono de función o de acceso directo a una aplicación integrada en la pantalla [Inicio], no se eliminará la aplicación o función.

Para utilizar Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor como administrador.

Para más información, consulte Muestra la página superior.

2Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

3Haga clic en [Editar iconos].

4Arrastre el icono que desea eliminar y, a continuación, suéltelo en la papelera de la izquierda de la pantalla.

5Pulse [OK] tres veces.

Para utilizar Herramientas usuario

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, seleccione el icono que desea eliminar.

[Editar Inicio] [Eliminar icono] Seleccione el icono que desea eliminar [OK]