Caracteres disponibles y cómo introducirlos

Esta sección explica cómo introducir texto.

Cuando introduzca un carácter, éste aparecerá en la posición del cursor. Si ya hay un carácter en la posición del cursor, aparecerá un nuevo carácter introducido junto al carácter.

Pueden introducirse los caracteres siguientes:

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Introducción de letras

1Teclee las letras que desea introducir.

Pulse [Mayús.] para cambiar entre mayúsculas y minúsculas.

Ilustración de teclas

Introducción de símbolos

1Cambie los caracteres.

Pulse [] []

Introducción de números

1Cambie los caracteres.

Pulse [] []

Eliminación de caracteres

1Pulse [Retroceso] o [Borrar todo] para eliminar caracteres.

Introducción de texto de usuario

Puede seleccionar y utilizar un texto de usuario que esté registrado en [Progr./Cambiar/Elim. texto usuario]. Para más información, consulte Funciones generales (SP C342DN).

1Cambie los caracteres.

Pulse [] [] Seleccione el Texto usu que desee utilizar [OK]

Nota

• Se puede introducir texto griego en algunas zonas. Para escribir con caracteres griegos, pulse [Griego] en [Método intr.]. Para volver a escribir con el alfabeto habitual, pulse [Alfabeto (QWERTY)] en [Método intr.].

Temas relacionados

Distribución del teclado