Funciones generales (SP C342DN)

Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario

Puede registrar frases de texto que utilice normalmente al especificar los ajustes, como ".com" y "Atentamente". Puede registrar hasta 40 entradas.

Sonido teclas panel

Puede especificar si desea o no que la señal acústica (tono de tecla) se escuche al pulsar una tecla.

El ajuste predeterminado es: [Medio]

Prioridad función

Puede especificar el modo que se va a mostrar inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reiniciar sistema.

Valor predeterminado: [Inicio]

Ajuste color pantalla

Usted puede cambiar el color de la pantalla.

Predeterminado: [Gris azulado]

Detener impr. en límite

Seleccione si desea parar la impresión cuando el número de hojas impresas alcance la capacidad de la bandeja de salida. Al detener la impresión, se evita que las hojas se desborden y se mezclen en la bandeja de salida.

Para reanudar la impresión, retire las hojas impresas de la bandeja de salida y, a continuación, pulse [Cont.] en el panel de mandos.

La impresión se detiene cuando se alcance el número máximo, incluso si las impresiones se han retirado de la bandeja de salida durante la tirada de impresión. El número máximo de hojas que se pueden iprimir de una vez es, aproximadamente, 150.

Si el número máximo de hojas de salida se alcanza mientras se imprime un tipo concreto de lista, la impresión se cancelará sin que la máquina muestre ningún mensaje.

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Activo

• Inactivo

Repetición tecla

Puede activar o desactivar la repetición de una operación si se pulsa continuamente una tecla en la pantalla o en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Normal]

Unidad de medida

Puede elegir entre [mm] y [pulg] cuando especifique un tamaño personalizado en el panel de mandos.

Valor predeterminado:

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

[mm]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

[pulgadas]

Compr.estado/hr visualz.lista trabajos

Puede especificar durante cuánto tiempo se mostrarán el Estado del sistema y la Lista de trabajos.

Cuando el ajuste es [Activado], puede especificar un tiempo de presentación en pantalla entre 10 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo, con las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "15" segundo(s)

Impr. bypass: 64-84 mm

Seleccione [Activo] cuando imprima en papel cuyo ancho sea inferior a los 84 mm. Para imprimir en papel de otro tamaño, seleccione [Inactivo].

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Activo

• Inactivo

Teclado externo

Puede especificar el diseño del teclado externo conectado al puerto USB.

Valor predeterminado: [Desactivado]

ID compatible

Puede activar o desactivar el ajuste de ID compatible.

Valor predeterminado: [Activo]