Guía de funciones de las opciones internas de la impresora

SP C340DN

Parte trasera de la ilustración de la impresora numerada con ilustración de leyenda

SP C342N

Parte trasera de la ilustración de la impresora numerada con ilustración de leyenda

1. Unidades de interfaz opcionales

• Tarjeta LAN inalámbrica

Permite comunicarse por LAN inalámbrica.

• Placa de interfaz IEEE 1284 (solo SP C342DN)

Permite conectarse a un cable IEEE 1284.

• Servidor de dispositivo USB (solo SP C342DN)

Permite añadir un puerto Ethernet a la impresora y usar dos direcciones IP al mismo tiempo.

Para agregar esta opción, consulte Instalación de las Unidades de interfaz.

2. Opciones de tarjeta de memoria SD (solo SP C342DN)

• Tarjeta de impresión directa desde cámara

Le permite imprimir directamente fotografías tomadas con una cámara digital compatible con PictBridge.

• Tarjeta VM

Con esta tarjeta puede instalar las aplicaciones de software incluidas.

• Tarjeta XPS

Le permite imprimir archivos XPS.

Para agregar esta opción, consulte Opciones de instalación de la tarjeta SD.

3. Disco duro (solo SP C342DN)

Le permite almacenar documentos para su impresión.

Para instalar esta opción, consulte Instalación del Disco duro.

Nota

• Si desea usar dos o más tarjetas SD que pueden insertarse en la misma ranura, póngase en contacto con su distribuidor o representante de servicio técnico.