Installieren der erweiterten Funktionen über den Web Image Monitor

1Das Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor anzeigen.

2Klicken Sie in "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Installieren].

3Wählen Sie entweder [SD-Kartensteckplatz], [Web Server] oder [Lokale Datei] als Speicherort für die Installationsquelldatei.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Wenn Sie [Lokale Datei] wählen, müssen Sie den Speicherort der Zip-Datei mit den erweiterten Funktionen angeben.

4Klicken Sie auf [Liste Erweiterte Funktionen anzeigen].

5Geben Sie das Installationsziel für die erweiterten Funktionen an.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

6Legen Sie fest, ob Funktionen vom Typ-J automatisch ausgeführt werden sollen.

7Wählen Sie die zu installierenden erweiterten Funktionen aus der Liste, und klicken Sie dann auf [Installieren].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

8Klicken Sie auf [OK].

9Klicken Sie auf [Zurück].

Hinweis

• Um die Option [Installieren] festzulegen, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Für nähere Informationen siehe Anmeldung als Administrator.

• Wenn Sie eine erweiterte Funktion auf der SD-Karte installiert haben, die die Installationsquelldatei enthält, wird die installierte erweiterte Funktion aus der Liste entfernt. Deinstallieren Sie die erweiterte Funktion, wenn sie wieder in der Liste angezeigt werden soll. Wenn Sie allerdings eine andere Version einer erweiterten Funktion installiert haben, indem Sie die vorherige Installation überschrieben haben, können Sie die vorherige Version nicht wiederherstellen, indem Sie die neuere Version deinstallieren.