Drucker: Druckjobs

Diese Einstellungen befinden sich in [Druckjob/Gespeicherte Datei].

Anwender können die Druckerdokumente verwenden, die sie selbst gespeichert haben oder die mit ausgeschalteter Anwenderauthentifizierung gespeichert wurden.

Die von anderen Anwendern gespeicherten Druckerdokumente werden nicht angezeigt.

Einstellungen

Anwender

Gerät

N/W

Datei

Festlegen

Drucken

L/S*1

Löschen

L/S

L/S*1

Detailinformationen bearbeiten details icon

L/S

L/S*1

Job entsperren

L/S

*1 Der Zugriff auf gespeicherte Dokumente kann eingeschränkt sein, abhängig von den Zugriffsberechtigungen des Anwenders.