Konfigurieren des Home-Bildschirms für einzelne Anwender

Diese Funktion steht nur für das Modell SP C342DN zur Verfügung.

So kann jeder Anwender seinen eigenen Home-Bildschirm verwenden.

Wenn sich ein Anwender anmeldet, wird sein persönlicher Home-Bildschirm angezeigt.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Ermöglichen Sie den Anwendern die Verwendung eines eigenen, anwenderspezifischen Home-Bildschirms.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Anwendereigener Benutzerdef.] [Erlauben] [OK]

3Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Die Startinformationen für jeden Anwender werden auch dann beibehalten, wenn "Anwenderspezifischer Home-Bildschirm" auf [Verbieten] gesetzt wird. Wenn die Einstellung wieder in [Erlauben] geändert wird, können die Informationen wieder verwendet werden.