Deaktivieren der Protokollübertragung an den Protokollsammlungsserver

Gehen Sie wie folgt vor, um die Protokollübertragung an den Protokollsammlungsserver zu deaktivieren. Beachten Sie, dass Sie die Protokollübertragungseinstellung nur auf [Nicht aktiv] einstellen können, wenn sie bereits auf [Aktiv] eingestellt ist.

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Protokolle].

4Wählen Sie unter "Transferprotokolle" die Option [Nicht aktiv].

5Klicken Sie auf [OK].

6Melden Sie sich ab.