Protokolle, die mit Web Image Monitor verwaltet werden können

Die folgenden Tabellen erläutern die Elemente im Jobprotokoll und Zugriffsprotokoll, die vom Drucker erstellt werden, wenn Sie die Protokollsammlung mit Web Image Monitor aktivieren. Wenn Sie die Protokollsammlung benötigen, verwenden Sie Web Image Monitor für die Konfiguration verwenden. Diese Einstellung kann in [Protokolle] unter [Konfiguration] im Web Image Monitor festgelegt werden.

Jobprotokoll-Informationselemente

Jobprotokollelement

Eigenschaft Protokolltyp

Inhalt

Drucker: Drucken

Printer: Printing

Details zu normalen Druckjobs.

Drucker: Vertraulicher Druck (unvollständig)

Printer: Locked Print (Incomplete)

Protokoll mit Dokumenten der Funktion Vertraulicher Druck, die vorübergehend im Drucker gespeichert wurden.

Drucker: Vertraulicher Druck

Printer: Locked Print

Protokoll mit Vertraulicher Druck-Dokumenten, die vorübergehend im Drucker gespeichert und anschließend vom Bedienfeld aus oder über Web Image Monitor gedruckt wurden.

Drucker: Probedruck (unvollständig)

Printer: Sample Print (Incomplete)

Protokoll mit Probedruck-Dokumenten, die vorübergehend im Drucker gespeichert wurden.

Drucker: Probedruck

Printer: Sample Print

Protokoll mit Probedruck-Dokumenten, die vorübergehend im Drucker gespeichert und anschließend vom Bedienfeld aus oder über Web Image Monitor gedruckt wurden.

Drucker: Angehaltener Druck (unvollständig)

Printer: Hold Print (Incomplete)

Protokoll mit Dokumenten der Funktion Angehaltener Druck, die vorübergehend im Drucker gespeichert wurden.

Drucker: Angehaltener Druck

Printer: Hold Print

Protokoll mit Angehaltener Druck-Dokumenten, die vorübergehend im Drucker gespeichert und anschließend vom Bedienfeld aus oder über Web Image Monitor gedruckt wurden.

Drucker: Gespeicherter Druck

Printer: Stored Print

Details zu Dateien der Funktion Gespeicherter Druck auf dem Drucker.

Drucker: Speichern und Normaldruck

Printer: Store and Normal Print

Details zu Gespeicherter Druck, die zum Zeitpunkt der Speicherung gedruckt wurden (wenn "Jobtyp" in den Druckereinstellungen auf "Speichern und Drucken" gesetzt war).

Drucker: Drucken gespeicherter Datei

Printer: Stored File Printing

Details zu Dateien der Funktion Gespeicherter Druck, die über das Bedienfeld oder Web Image Monitor gedruckt wurden.

Bericht drucken

Report Printing

Details zu Berichten, die über das Bedienfeld gedruckt wurden.

Drucker: Druck von angehaltener Druckdatei

Printer: Hold Print File Printing

Wenn ein Dokument zum Druck angehalten ist und vorübergehend auf dem Drucker gespeichert wird, wird hierdurch die Zeit protokolliert, die der Anwender über das Bedienfeld oder Web Image Monitor für den Druck angegeben hat.

Zugriffsprotokoll-Informationselemente

Zugriffsprotokollelement

Eigenschaft Protokolltyp

Inhalt

Login

Login

Anmeldezeiten und Identität der angemeldeten Anwender.

Abmelden

Logout

Anzahl der Abmeldungen und Identität der abgemeldeten Anwender.

Dateispeicherung

File Storing

Beim Speichern eines Dokuments im Drucker erstellte Protokolle.

Löschen gespeicherter Datei

Stored File Deletion

Beim Löschen eines im Drucker gespeicherten Dokuments erstellte Protokolle.

Löschen aller gespeicherten Dateien

All Stored Files Deletion

Beim Löschen aller im Drucker gespeicherten Dokumente erstellte Protokolle.

Festplattenformat

HDD Format

Details zur Festplattenformatierung.

Löschen aller Protokolle

All Logs Deletion

Details zum Löschen aller Protokolle.

Änderung der Protokolleinstellung

Log Setting Change

Details zu Änderungen an den Protokolleinstellungen.

Ergebnis Transferprotokoll

Transfer Log Result

Protokoll des Ergebnisses des Protokolltransfers an Remote Communication Gate S.

Änderung des Protokollsammlungselements

Log Collection Item Change

Details zu Änderungen am Level der Jobprotokollsammlung, Level der Zugriffsprotokollsammlung und Typen der Protokollsammlung.

Verschlüsselte Kommunikationsprotokolle sammeln

Collect Encrypted Communication Logs

Protokoll der verschlüsselten Übertragungen mit Dienstprogrammen, Web Image Monitor oder externen Geräten.

Zugriffsfehler

Access Violation

Details zu fehlgeschlagenen Zugriffsversuchen.

Sperrung

Lockout

Details zur Sperraktivierung.

Firmware: Update

Firmware: Update

Details zur Aktualisierung der Firmware.

Firmware: Strukturänderung

Firmware: Structure Change

Details zu Strukturänderungen beim Einsetzen oder Entfernen einer SD-Karte oder beim Einsetzen einer nicht unterstützten SD-Karte.

Firmware: Struktur

Firmware: Structure

Details zu Überprüfungen auf Änderungen an Firmware-Modulstrukturen, wie sie z. B. beim Einschalten des Druckers entstehen.

Änderung des Gerätedaten-Verschlüsselungscodes

Machine Data Encryption Key Change

Details zu Änderungen an Verschlüsselungscodes mit der Einstellung "Änderung des Gerätedaten-Verschlüsselungscodes".

Firmware: Ungültig

Firmware: Invalid

Details zu Überprüfungen der Gültigkeit der Firmware, z. B. wenn der Drucker eingeschaltet wird.

Änderung Datum/Zeit

Date/Time Change

Details zu Änderungen von Datums- und Uhrzeiteinstellungen.

Änderung Dateizugriffsprivilegien

File Access Privilege Change

Protokoll zur Änderung der Datenzugriffsprivilegien für gespeicherte Dateien.

Passwortänderung

Password Change

Details zu Änderungen am Anmeldepasswort.

Administratoränderung

Administrator Change

Details zu Änderungen des Administrators.

Adressbuchänderung

Address Book Change

Details zu Änderungen an Adressbucheinträgen.

Gerätekonfiguration

Machine Configuration

Protokoll der Änderungen an den Druckereinstellungen.

Adressbuch sichern

Back Up Address Book

Protokoll zur Sicherung der Daten im Adressbuch.

Adressbuch wiederherstellen

Restore Address Book

Protokoll zur Wiederherstellung der Daten im Adressbuch.

Druckvolumenbegrenzung erweitert: Tracking-Erlaubnis

Enhanced Print Volume Use Limitation: Tracking Permission Result

Beim Speichern von Tracking-Informationen aus einer Anwendung erstellte Protokolle.

Ergebnis Zählerlöschung: Ausgewählte(r) Anwender

Counter Clear Result: Selected User(s)

Protokoll zur Löschung des Zählers für einen einzelnen Anwender.

Ergebnis Zählerlöschung: Alle Anwender

Counter Clear Result: All Users

Protokoll zur Löschung der Zähler für alle Anwender.

Infos zur Geräteeinstellung importieren

Import Device Setting Information

Protokoll zum Import einer Datei mit Geräteeinstellungsinformationen.

Infos zur Geräteeinstellung exportieren

Export Device Setting Information

Protokoll zum Export einer Datei mit Geräteeinstellungsinformationen.

Bearbeitung der gespeicherten Datei

Stored File Editing

Protokoll zur Bearbeitung einer Datei.

Einfügen in andere Datei

Insertion into another File

Protokoll des Einfügens in eine andere Datei.

Es wird kein "Login"-Protokoll für SNMPv3 angelegt.

Wenn die Festplatte formatiert wird, werden alle Protokolleinträge bis zur Formatierung gelöscht und ein Protokolleintrag, der den Abschluss der Formatierung angibt, wird angelegt.

"Zugriffsfehler" gibt an, dass das System häufige Angriffe von Remote DoS verzeichnete, die Anmeldeversuche mittels Anwenderauthentifizierung beinhalteten.

Das erste nach dem Einschalten erstellte Protokoll ist das Protokoll "Firmware: Struktur".

Elemente im Umweltprotokoll

Umweltprotokoll-Elemente

Eigenschaft Protokolltyp

Inhalt

Hauptschalter ein

Main Power On

Protokoll zum Einschalten des Hauptschalters.

Hauptschalter aus

Main Power Off

Protokoll zum Ausschalten des Hauptschalters.

Ergebnis Status Stromversorgungswechsel

Power Status Transition Result

Protokoll zu den Ergebnissen der Wechsel im Stromstatus.

Jobbezogene Informationen

Job Related Information

Protokoll zu jobbezogenen Informationen.

Papierverwendung

Paper Usage

Protokoll zur verbrauchten Papiermenge.

Stromverbrauch

Power Consumption

Energieverbrauch-Protokoll.

Hinweis

• Wenn "Level der Jobprotokollsammlung" auf [Level 1] gesetzt ist, werden alle Jobprotokolle gesammelt.

• Wenn "Level der Zugriffsprotokollsammlung" auf [Level 1] gesetzt ist, werden folgende Informationen im Zugriffsprotokoll aufgezeichnet:

• Festplattenformat

• Löschen aller Protokolle

• Änderung der Protokolleinstellung

• Änderung des Protokollsammlungselements

• Wenn "Level der Zugriffsprotokollsammlung" auf [Level 2] gesetzt ist, werden alle Zugriffsprotokolle gesammelt.

• Das erste nach dem Einschalten erstellte Protokoll ist das Protokoll "Firmware: Struktur".

• Wenn "Level der Sammlung von umweltfreundlichen Protokollen" auf [Level 1] gesetzt ist, werden keine Umweltprotokolle gesammelt.

• Wenn "Level der Sammlung von umweltfreundlichen Protokollen" auf [Level 2] gesetzt ist, werden alle Umweltprotokolle gesammelt.