Verschlüsselungseinstellung für die Kerberos-Authentifizierung

Sie können die verschlüsselte Übertragung zwischen dem Drucker und dem KDC-Server (Key Distribution Center) festlegen, wenn die Kerberos-Authentifizierung aktiviert ist.

Die Verwendung der Kerberos-Authentifizierung mit Windows- oder LDAP-Authentifizierung garantiert eine sichere Kommunikation.

Der unterstützte Verschlüsselungsalgorithmus variiert abhängig vom Typ des KDC-Servers. Wählen Sie den geeigneten Algorithmus für Ihre Umgebung.

KDC-Server

Unterstützte Verschlüsselungsalgorithmen

Windows Server 2008

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5*

Heimdal

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• DES3-CBC-SHA1

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

* Die Kerberos-Authentifizierung muss in den Betriebssystemeinstellungen aktiviert werden, damit Sie sie verwenden können.

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Kerberos-Authentifizierung].

4Wählen Sie den Verschlüsselungsalgorithmus aus, den Sie aktivieren möchten.

Sie müssen stets mindestens einen Verschlüsselungsalgorithmus auswählen.

5Klicken Sie auf [OK].

6Melden Sie sich ab.