Konfigurieren der Funktion zum automatischen Zurücksetzen

Der Druckvolumenzähler kann an einem festgelegten Zeitpunkt zurückgesetzt werden.

Optionen

Details

Jeden Monat

Setzt das Druckvolumen an einem festgelegten Zeitpunkt/Datum jeden Monat zurück.

Datum wählen

Setzt das Druckvolumen (nur einmal) an einem festgelegten Zeitpunkt/Datum zurück.

Zyklus wählen

Setzt das Volumen nach dem angegebenen Intervall ab einem Referenzdatum zurück und setzt es dann weiterhin nach demselben Intervall zurück.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Druckvolumenbegrenzung].

4Wählen Sie zwischen [Jeden Monat], [Datum wählen] und [Zyklus wählen] in der Liste "Volumenzähler: Geplante/Angegebene Reset-Einstellungen".

5Konfigurieren Sie die Bedingungen.

6Klicken Sie auf [OK].

7Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Legen Sie fest, wann der Zähler zurückgesetzt werden soll.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Volumenzähler: Gepl./Ang. Reset-Einstell.] [Jeden Monat], [Datum wählen] oder [Zyklus wählen]

3Geben Sie die Bedingungen an.

Bedingungen festlegen [OK]

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wenn der Drucker zum festgelegten Zeitpunkt ausgeschaltet ist, wird das Volumen nach dem nächsten Einschalten zurückgesetzt.

• Wenn Sie unter [Jeden Monat] ein Datum wie den 31. auswählen, der in einigen Monaten nicht vorkommt, wird das Volumen um 0:00 am 1. Tag des Folgemonats zurückgesetzt.

• Dies kann auch mittels Web Image Monitor angegeben werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.